Москва
23 июня ‘21
Среда

Боюсь, что парень предпочтет 40-летнюю женщину

Таисия познакомилась в интернете с иностранцем, который ей очень понравился.

Рикардо изучает русский язык и русскую литературу. Он планирует приехать в Россию, чтобы познакомить со страной. С Таей он много общался, обсуждал разные темы, чтобы практиковать русский язык. В процессе общения она не заметила, как влюбилась в него.

Когда Рикардо рассказал, что собирается приехать при первой возможности, Тая подумала, что он хочет встретиться с ней. Но он рассказал, что хочет лично встретиться с другой женщиной, с которой тоже познакомился в сети. Она на семь лет его старше – ей уже 40. А Таисии – 27 лет.

Таисия приревновала к этой знакомой. Она стала выяснять, насколько близко и серьезно они общаются. Кажется, она перешла границы в этом вопросе, потому что Рикардо сказал, что не хочет обсуждать свои личные отношения. Он только добавил, чт хочет встретиться с той женщиной. Она согласна. Тая тоже хочет встретиться с ним, и он тоже согласен.

Таисия опасается, что Рикардо предпочтет ей 40-летнюю женщину. Подруги говорят, чтобы она не переживала по этому поводу – ведь у нее есть преимущество в виде молодости. Очевидно же, что все мужчины предпочитают молодых женщин. Но Рикардо с таким восхищением говорит о своей знакомой – видно, что он без ума. Все-таки бывает и так, что мужчины выбирают женщин постарше.

Тая волнуется, что у нее ничего не выйдет с ним. Впрочем, он ничего не предлагал ей и на ни что не намекал. Она все равно надеется на взаимную симпатию и продолжение их общения. Наличие конкурентки ее не останавливает.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия