Москва
14 июня ‘21
Понедельник

После свадьбы узнала, что у мужа есть ребенок

Супруг Агаты скрыл от нее, что его бывшая девушка родила от него дочь.

Полгода назад Агата вышла замуж за Артема. До этого они полтора года встречались. Все было хорошо, пока она не узнала правду.

На одном вечеринке знакомая рассказала Агате, что у Артема есть ребенок. Девочке уже три года. Агата не поверила. Решила, что это либо глупая шутка, либо воздействие алкоголя. На следующий день рассказала все мужу и поняла, что это правда.

Артем рассказал, что несколько лет назад встречался с женщиной, которая случайно забеременела. Он не хотел ребенка, предлагал сделать аборт, но она решила рожать. Он предупредил, что не собирается жениться и воспитывать малыша. Она сказала, что ничего и не ждет от него. Родит, сама воспитывает и поставит на ноги.

Но муж все-таки решил познакомиться с ребенком, стал иногда встречаться с дочкой и помогать деньгами. Та женщина не претендует на алименты, не заставляет его признать ребенка.

Агата решила лично с ней пообщаться. Они встретились и поговорили. Женщина оказалась самостоятельной и приятной. Дочь – копия отца. По ее словам, Артем изредка видится с ребенком, иногда подкидывает деньги, которая она кладет на счет ребенка (копит на учебу или жилье). Она сказала, что не любила и не любит Артема, не собирается влезать в его нынешнюю семью. Так получилось, что она забеременела от него и решила рожать. К нему претензий нет. Может вообще в их жизни не появляться.

Вроде бы Агате можно успокоиться, но она не может смотреть на мужа после всего этого. Внутри  что-то оборвалось – он разрушил ее доверие. Ей теперь кажется, что между ними выросла стена из лжи.

Агата решила развестись, съехала на другую квартиру и взяла паузу, чтобы улеглись чувства. Артем просит ее не рубить с плеча, не уходить и дать ему шанс. Сказал, что не рассказал о ребенке, потому что боялся ее потерять. Агата пытается привыкнуть к новой ситуации, но пока у нее плохо получается.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия