Москва
19 июня ‘21
Суббота

Мужчина хочет ребенка от любовницы, а не от жены

В странной ситуации оказалась Жанна, когда услышала от женатого мужчины желание завести с ней ребенка.

Жанна полтора года встречается с женатым Ильей. Они познакомились, когда у него были сильные конфликты с женой, все шло к разводу. Но они не разошлись. Ситуация в семье нормализовалась, они остались вместе. При этом Илья продолжил встречаться с Жанной.

Ей не понравился такой исход, она ушла от него. Но Илья отказывался отпускать ее, бегал за ней, умолял вернуться, обещал уйти от жены. Они продолжали общаться, иногда встречались и занимались сексом.

Недавно Жанна решила закончить эти бессмысленные отношения, потому что он так и не ушел от супруги. Написала ему, объяснила, что ее интересует семья, дети, а не статус любовницы. Но он снова начал «возвращать» ее. Впервые сказал, что любит ее и не может отпустить. После долгих разговоров и ссор они все-таки продолжили отношения.

После этого Илья заявил, что хочет ребенка от Жанны. Ее удивлению не было предела. Она спросила, зачем ему ребенок от нее. Есть же жена. Он сказал, что любит Жанну и хочет, чтобы ребенка родила именно она.

Девушка не поняла, что это за поворот. Разводиться он не собирается, но хочет продолжать отношения с любовницей и хочет от нее детей, то есть устроиться на две семьи. При этом Жанна против такого сценария, жена Илья вообще не в курсе о существовании любовницы. А ему все нормально.

Жанна растерялась и запуталась. Ей показалось, что Илья действительно любит ее. Его желание завести ребенка показалось ей важным. Но все-таки есть внутри сомнения. Чтобы заводить ребенка, нужно быть уверенным в человеке. А между ними нет официальных отношений. Где гарантии, что он не бросит ее одну с ребенком? Где гарантии, что он будет нормальным отцом, а не приходящим папой? Как-то все сомнительно…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия