Москва
25 июня ‘21
Пятница

Мать потребовала возместить затраты на воспитание дочери

Мать Арины заявила, что дочь должна вернуть ей пять миллионов рублей за то, что она больше 20 лет ее содержала.

У Арины сложные отношения с матерью, которая воспитывала ее очень строго. С подросткового возраста девушка хотела уехать подальше от матери и не общаться с ней.

Еще на последних курсах университета Арина устроилась на работу, чтобы скорее стать самостоятельной и не зависеть от матери в финансовом плане. Потом она закончила учебу, сняла квартиру, вышла на полноценную работу. Со временем стала встречаться с хорошим парнем.

Арина живет далеко от матери и не приезжает к ней. Но мама все равно умудряется доставать ее. Продолжает контролировать дочь, оскорблять ее и подкалывать. Арина не раз пыталась провести границы в отношениях с мамой, но она не реагирует. Даже спокойный разговор для дочери невыносим, потому что она просто не хочет слышать маму.

Недавно Арина заявила матери, что вообще не хочет с ней общаться. Сказала, что благодарна ей за все, что она сделала для нее. Но больше не может и не хочет терпеть постоянны нападки, оскорбления, унижения. Мать впала в дикую ярость, начала орать и материться.

Потом позвонила и ледяным голосом сообщила, что 20 лет кормила дочь, купила ей компьютер, велосипед и телефон, оплатила переезд до места учебы. Теперь дочь должна отдать деньги. Насчитала, что потратила на нее 5 миллионов рублей. «Если бы не я, ты бы на панели стояла или продавщицей в продуктовом магазине работала! Без меня ты бы никуда не поступила и не уехала! Возвращай деньги и уматывай на все четыре стороны!» Мать добавила, что «сделает скидку», чтобы дочь отдала не все сразу, а по немного выплачивала с каждой зарплаты. Если захочет «нормально общаться с матерью», то возвращать деньги не надо будет. Пригрозила, что если дочь откажется от ее условий, то она устроит ей «пожар». «Ты меня знаешь, я тебе вздохнуть не дам!»

Арина была в шоке от матери. Она не знает, что ей делать. Она всерьез задумалась над тем, чтобы отдать матери деньги. Но она не сможет потянуть такую саму. Арина не знает, что делать, чтобы мама просто отстала от нее. Девушке очень страшно, ведь мама – властная и жестокая. Она сможет найти способ, чтобы надавить на дочь и прогнуть ее под себя. Как себя защитить?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия