Москва
17 сентября ‘21
Пятница

Не могу простить маму за флирт с моими парнями

Вера не может забыть, как мать приставала к ее молодым людям.

Когда Вере было 18 лет она встречалась с 20-летним парнем. Пару раз она приводила его домой, но быстро перестала это делать.

Дело в том, что мама начала неадекватно себя вести перед парнем. Она откровенно клеилась к нему, строила глазки, ходила по дому в прозрачном пеньюаре, флиртовала с ним. Он был шокирован ее поведением.

Вере было жутко стыдно за мать. Она попросила ее вести себя адекватно и не приставать к парню. Мать ответила, что он – не ее собственность. Что хочет, то и будет делать.

Потом Вера встречалась с 21-летним парнем. Она привела его домой только один раз. Этого хватило, что мать начала с ним флиртовать. Он ей так сильно понравился, что она потом долго говорила дочери, как ей повезло с таким красавчиком. Мать рассказывала, что он не подходит дочери – слишком хорош для молодой и неопытной девчонки. Мол, такому нужна знающая женщина. Просила дочь порвать с ним и отдать его ей. Вера была в ужасе от того, что это происходило в реальности.

Третьего парня она не решилась приводить домой. Встречалась с ним у него или на нейтральной территории. Как-то мама увидела их в парке и подошла к ним, чтобы познакомиться. Сразу же начала строить глаза парню, трогать его за руку, флиртовать.

С тех пор прошло почти десять лет, но Вера до сих пор не может все это переварить. Она хотела бы простить мать, но та и не думала извиняться. Дочь не понимает, почему мать так себя вела. Она знает, что ей всегда были интересны только мужчины. У нее всегда было много поклонников разных возрастов, которые быстро сменяли друг друга. Вера пошла совсем не в мать: у нее много интересов. Она работает, реализуется, зарабатывает, развивается. Ей сложно понять и принять мать.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия