Москва
7 декабря ‘19
Суббота

Любовный омут капитана Дукалиса: актер Селин потерял голову от юной студентки

Однажды актёр Сергей Селин поехал на творческую встречу в Университет МВД и… перечеркнул 22 года вроде бы как счастливой семейной жизни.

Селин = Дукалис

Сергей Селин на самом деле сыграл массу разных ролей. Сериалы, фильмы – всех реально не перечислишь. Герои, конечно, по большей части положительные. Но даже если бы он сыграл в одном-единственном – знаменитых «Улицах разбитых фонарей» - он всё равно бы получил статус звезды российского кино. Причем, навсегда.

Культовый сериал принёс ему не только славу, но и второе имя. Селин не скрывает, что его часто зрители банально зовут Дукалисом. Ну, а что – фамилия артиста может и вылететь из головы. А вот фамилию столь колоритного главного героя (конечно, одного из самых главных) – не забудешь точно.

Сергей Селин кажется человеком открытым и доступным на общение. Его жизнь – под микроскопом у зрителей, и казалось, нет ничего такого, чтобы о нём уже не было известно. Оказывается, есть. Причём, такие сюжеты, по которым можно целый сериал снимать. Слава богу, правда, мелодраму – а не детектив или боевик, в которых так часто снимается сам Селин.

Любовь нечаянно нагрянет

Он был взрослым семейным мужчиной, уже и пятьдесят стукнуло. Его жизнь, казалось, уже не ждали никакие потрясения или изменения. А он разводится с женой, которая была с ним бок о бок целых двадцать два года, оставляет сына, и уходит к юной «соплюшке», с которой они выглядят как папа и дочь.

А закрутился этот жизненный «сериал» с того, что однажды артист приехал на творческую встречу в Университет МВД. Там цепкий глаз «мента» выхватил студентку Анну, будущего психолога.

Ну, выхватил и выхватил. Девчушке на тот момент и восемнадцати не было. А у него полвека жизни за плечами. Но… Чувство подхватило и понесло. Подобно урагану. Причём, обоих. В общем, будущий психолог заставила пятидесятилетнего семейного артиста потерять голову. Ну, или прыгнуть в омут с головой. Как не назови, а результат оказался один.

Актёр ещё какое-то время метался между новой любовью и семьёй. И даже его супруга пыталась спасти семью. Она приходила в гости к Анне, но разговор, по слухам не задался. Каждая из сторон была эмоциональна и настроена решительно. Особенно обманутая супруга. Тем не менее, стороны ни о чём не договорились – каждая осталась при своей правде.

А Сергей Селин, наконец, принял решение жечь мосты. Артист подал на развод, после которого сделал предложение руки и сердца уже своей Анюте. Та мгновенно ответила «Да». Пара поженилась и, стала жить-поживать да добро наживать. Ну, и детишек, само собой. В 2010 году Анна родила от любимого мужчину дочку Марию, а через два года - сына Макара.

Новая жизнь, прежние обязательства

Правда, стоит сказать, что с головой окунувшись в новую семейную жизнь, Селин-Дукалис и из своей прошлой жизни ушел с достоинством. По предварительной информации, он ушел из прежней семьи чуть ли не одним «чемоданом», оставив ей две больших и шикарных квартиры – в Санкт-Петербурге и в Турции.

Не бросил один на один с жизненными заботами Селин-отец и своего сына от первого брака. Купил Прохору «трешку» площадью за сотню квадратных метров, дорогую «Мазду» и бизнес, чтобы отпрыск мог в будущем сам зарабатывать себе на жизнь.

Правда, как ходят слухи, артист все равно ежемесячно перечисляет на сына немаленькую матпомощь. Просто потому, что так считает нужным. Помогает, пока есть силы и есть такая возможность.

А она есть – эта возможность. Ведь актёр востребован, много снимается, работает не покладая рук. Тем более, на свете так много людей, за которых он теперь в ответе. Он любит всех. Это в кино Дукалис – грубоватый нескладный старлей. А в жизни он – любящий муж и нежный отец. Со всеми своими детьми – и уже со взрослыми, и теми, кого еще на улицу за ручку водит…

Мы рекомендуем

Полная версия