Москва
2 июня ‘20
Вторник

Пять браков, пять разводов: любимые мужчины Лолиты Милявской

Известная певица была замужем пять раз. И до недавнего времени четырежды разводилась. На днях наметился пятый развод. Так где же оно, женское счастье Лолиты?

Четвертого июня как гром среди ясного неба пробежала по Сети новость – Лолита разводится с молодым мужем Дмитрием Ивановым. Хотя многие её поклонники считали, что после четырех предыдущих неудач уж в этот раз ей точно повезло. Но…

Что так фатально не везет певице в любви? Она выбирает не тех мужчин, и позже разочаровывается в них? Или она сама перестает их устраивать? А, может, чувства на поверку оказывались не такими уж настоящими?

Певица выходила замуж пять раз. Мы расскажем эти пять историй любви. А уж о причинах разлуки и о том, кто в этом виноват, мы предлагаем судить нашим читателям.

Александр Беляев

Первая любовь к Лолите пришла еще в годы студенчества. Роман был бурным и на зависть всем окружающим. Влюбленные были настолько увлечены друг другом, что просто никого не замечали вокруг. Но этой страсти им обои хватило лишь на пару лет супружеской жизни.

Виталий Милявский

Лолита как-то обмолвилась, что этот брак был фиктивным. Будущая звезда приехала покорять Москву, да та ее слезам не поверила. С «лимитчицы», чтобы устроиться куда-то на хорошее место, требовалась столичная прописка.

Правду ли говорила Лолита или лукавила, но согласно штампу в паспорте она стала женой Виталия Милявского. Но то ли брак действительно был ненастоящим, то ли у Лолиты к супругу не было никаких чувств, но когда ей встретился смазливый талантливый парень по имени Саша, она оставила мужа. Правда, при этом забрала с собой его фамилию.

Александр Цекало

Тем самым парнем по имени Саша был Александр Цекало, ставший не только третьим мужем Лолиты, но и её сценическим партнером на долгие годы. Их брак длился целых двенадцать лет, но ещё более успешным был их музыкальный союз. Выступления кабаре-дуэта «Академия» встречали на «ура».

И когда супруги решили расстаться на самом пике славы, поклонники были откровенно шокированы. Ведь с распадом семьи распалась и успешная «Академия». Но факт остаётся фактом. Лолита и Александр расстались, причём, как говорили, отнюдь не друзьями.

Александр Зарубин

Встреча исполнительницы с коммерсантом Александром Зарубиным из республики Коми сделала из нее королеву, а ее жизнь превратила в настоящую сказку. Муж и одновременно поклонник Зарубин потакал всем звездным и очень дорогим капризам жены, а она сама, как певица, словно обрела второе дыхание, выпуская один хит за другим.

Когда Лолите было сорок четыре, она забеременела. В этом возрасте ей, конечно, стоило поберечься. Но законы шоу-бизнеса слишком жестоки, чтобы можно было позволить себе перерыв. Будучи в положении, Милявская продолжала работать на износ, и это сказалось на беременности. У певицы случился выкидыш.

Супруг, так ждавший этого ребенка, простить потери супруге не смог. Александр и Лолита отдалились друг от друга, а потом развелись.

Дмитрий Иванов

Удивительно, но и после такого количества личных неудач знаменитость продолжала верить в своего единственного «принца». И он явился перед ней. Не на белом коне, а в спортзале.

Фитнес-тренер Дмитрий Иванов оказался моложе Лолиты на одиннадцать лет, но это не помешало им найти дорог в ЗАГС. Он оценил её красоту и харизму, она не устояла перед его обаянием и атлетичностью.

Не все верили в успех этого брака, однако на протяжении восьми лет семья Лолиты и её личная жизнь практически не попадала в скандальные светские хроники. По всему выходило, что погода в их доме была самой что ни на есть солнечной. И вдруг развод.

Чем-то 44-летний уж не угодил 55-летней жене. Возможно, все-таки кроме солнца были там и тучи, только супруги предпочитали не выносить «сор» из «избы».

Комментируя новость о разводе Милявской, другая известная российская певица Анита Цой сказала, что по ее мнению, Лолите нужен муж, который был бы старше ее, и который стал бы для нее настоящей опорой, крепостью. Человеком, с которым ей не придется играть роль «железной леди», решая все проблемы самой.

«Понятно, что она вкладывалась в своего молодого человека. Понятно, что она его на плаву держала все эти годы. Но потом, видимо, пришла усталоссь от всего этого…», - заявила Анита Цой, добавив, что, скорее всего, этот брак не станет для Милявской последним.

«Такой любвеобильный человек, как она, в одиночестве жить не сможет», - резюмировала певица. Что ж, поживем – видим.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия