Москва
2 июня ‘20
Вторник

Звездные российские пары, брак которых не сломали трагедии в семье

Знаменитости всегда на виду, их счастливые моменты и их беды обыватель изучает чуть ли не под микроскопом. Из-за этого пережить трагедии им ещё сложней.

Антон и Виктория Макарские: провальное ЭКО

Эта пара прошла многие «огни, воды и медные трубы». Прежде чем вырвалась из бедности, забвения и обоюдных упреков. Пришли известность, роли, деньги, достаток… Одного лишь не хватало для полного счастья – детей. За 8 лет брака так ничего и не получилось.

Пара решилась на ЭКО, однако, и первая и вторая попытки закончились крахом. И Виктория вообще едва не отправилась на тот свет. В какой-то момент у нее лопнули сосуды, и жидкость хлынула в легкие. Врачи едва вытащили…

Больше Виктория и Антон не пытались идти против природы. Они сделали по-другому – много ездили вместе по храмам, святым местам. Исполняли молитвы, уверовав в Бога. И самое главное, они не просто не сдались – они эту беду, эту неопределенность пережили вместе. Рука об руку.

А потом спустя 13 лет брака на свет появилась дочка, а через три года сын. И сегодня в их доме светло и радостно от звонкого детского смеха.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский: роковая «встречка»

Примерно 6 лет тому назад их семья попала в страшное ДТП. Кончаловский не справился на трассе с управление автомобиля, тот выскочил на встречную полосу и… В общем-то, всем повезло. Кроме дочери Марии.

Тяжелая черепно-мозговая травма почти не оставляла шансов, пострадавшая долго находилась в коме. И даже когда стало ясно, что опасность для жизни миновала, медики не давали никаких оптимистичных прогнозов по поводу ее выздоровления.

Но супруги прошли через эту трагедию, через эту боль вместе. Они неохотно делятся своими переживаниями, но до общественности доходят слухи о том, что у Марии наблюдается хоть и небольшое, но все-таки улучшение. А значит, есть надежда…

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова: несчастье с сыном

Когда сына Даниила Дмитрию Певцову родила его бывшая любовь Лариса Блажко. Однако, долгие годы актер не спешил проявлять отцовские чувства. И неизвестно, вообще сделал бы шаг навстречу родному человеку. Если бы не его нынешняя жена Ольга Дроздова.

Именно она сделала все, чтобы сын и отец обрели друг друга. Но их дружба длилась не слишком долго. Даниилу было двадцать два, когда случилась трагедия. Юноша случайно выпал из окна и разбился насмерть.

Только самые близкие, а больше всех Ольга Дроздова, знают, как удалось Дмитрию Певцову выносить в себе эту потерю. Но Ольга была рядом, как и подобает настоящему ангелу-хранителю. И артист нашел в себе силы пережить горе и заставить себя жить дальше.

Оксана Фандера и Филипп Янковский: побежденный рак

Они неразлучны на протяжении уже тридцати лет. Их брак на разрушили ни слухи об изменах и конфликтах супругов, ни алкоголь, который когда-то едва не положил Янковского на лопатки.

И даже страшный диагноз, который поставили актеру пять лет назад, оказался бессилен перед этим союзом. У Янковского выявили рак, причем запущенный, так как, несмотря на давние недомогания, все не хотел обращаться к врачам.

Артисту предстояло пройти целую серию тяжелейших сеансов терапии, и рядом всегда была любимая жена. В конце концов, болезнь отступила, удивив даже опытных медиков.

Дмитрий Харатьян и Марина Майко: спасенный алкоголик

В этой семье роли распределены четко: Дмитрий главная звезда, Марина – его надежный тыл. Однако, далеко не все знают, что любящая супруга стала для актера настоящим спасителем.

Было время, когда Харатьян «поплыл по течению», запил, махнул на все рукой, почти загубил карьеру. Брось его Марина в этот момент, оставь одного, скорее всего, давно бы все закончилось печально, как у других российских знаменитостей.

Но Марина осталась рядом, боролась. Нет, билась, воевала, прошла через все, чо только можно пройти. Расписывать незачем. Женщины – жены, матери, сестры, в семьях которых были алкоголи, знают, о чем речь.

И Марина вытянула спивающегося супруга из этой трясины. Теперь тот ад уже давно позади, но Дмитрий Харатьян хорошо помнит, кому от него низкий поклон.

«В ситуации с алкоголиком нужно, чтобы рядом был человек, который продолжает верить в тебя и готов помочь, несмотря ни на что. И тогда его можно вернуть». – говорит артист. И с нежностью добавляет: «Со мной рядом был такой человек».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия