Москва
7 июля ‘20
Вторник

Тайные романы знаменитостей, о которых много лет никто не знал

Мир шоу-бизнес необычайно тесен, и шумные романы между знаменитостями вспыхивают тут и там. Но некоторые из них умудрились сохранить свою связь в тайне.

Становясь знаменитым, человек автоматически переходить в публичную сферу. И его творчество, это далеко не все, что хочет знать обыватель. Дом, семья, увлечения, путешествия, и, конечно, любовные связи на стороне зачастую интересуют поклонников даже больше творчества кумира.

А когда знаменитость кажется очень правильной, фанаты все равно находят, к чему прицепиться. Увидели звезду два раза с одним и тем же коллегой, все – приписали роман. Выложила знаменитость в своем Инстаграм фотку другого известного человека, значит, он точно отец ее детей.

Однако, порой, слишком увлекаясь поисками кошки в темной комнате, которой там может и не быть, общество рискует проморгать самое «вкусное». Например, романы знаменитых людей, которые на удивление долго удавалось сохранить в тайне.

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

Что сказать об этих двух знаменитостях? Популярны, востребованы и недостатка во внимании со стороны противоположного пола как раньше не испытывали, так не испытывают и до сих пор.

Тем более, Гузеева не первый год ведёт на телевидение шоу «Давай поженимся!», прямо связанное с отношениями мужчины и женщины. А Нагиева так и вовсе называют чуть ли не главным секс-символом отечественного шоу-бизнеса.

Это к тому, что слухов, разговоров и «железных фактов» об их многочисленных романах просто не сосчитать. Но удивительное дело, что эту парочку мало кто сумел связать между собой. Да, они сталкивались на съемочной площадке, выходили вместе на сцену. Но почти никому и в голову не пришло, что это нечто большее, чем просто работа.

Но вот однажды исследователи звездных биографий проснулись и подняли на свет божий слухи о давнем романе Гузеевой и Нагиева. И это стало настоящей «бомбой». Взрыв был такой силы, что телеведущей даже пришлось делать заявление на эту тему. Причем, это было отнюдь не опровержение.

Гузеева подтвердила – да, был роман. Огненный, но короткий. Вспыхнул и погас. Видимо, две знаменитости быстро поняли, что не созданы друг для друга. И расстались легко, даже сумев остаться добрыми друзьями. В современном шоу-бизнесе этого дорогого стоит.

Том Круз и Шер

Давным-давно, в 80-е годы прошлого века уже известная на тот момент певица Шер приметила начинающего актера Тома Круза. И, как говорят, «запала». Было ли чувство Круза ответным или ему просто нравилось внимание к себе такой знаменитости, не известно.

Тем не менее, влюбленные сумели за время своих отношений остаться почти незамеченными и для папарацци и для широкой публики. Потом пришло время расстаться, и с тех пор много воды утекло.

Однако, много позже в одном из своих интервью Шер призналась, что роман с Томом остался одним из самых светлых моментов в ее бурной личной жизни.

Шерилин Фенн и Джонни Депп

Когда искорка вспыхнула между этими двумя артистами, положение каждого из них в профессии выглядело неравноценно. Тогда Деппа еще ни кто не называл знаменитым, и его главные роли были впереди.

А вот красотка Фенн только недавно «выстрелила» в картине «Твин Пикс» и как раз была в зените славы. Поэтому когда влюбленный Джонни сделал ей предложение руки и сердца, она ответила категорическим отказом.

Роман без обязательств с молодым красавчиком это одно, но для замужества Шерилин хотела подыскать более весомую в мире кино кандидатуру. Пара рассталась, так толком и дав обществу посплетничать о себе.

Но прошло совсем немного времени, и переменчивая слава развернула ситуацию на сто восемьдесят градусов. Фенн не долго удерживалась не олимпе славы, и после пары фильмов ушла в тень. А вот карьера Деппа пошла в гору, сделав его одним из самых знаменитых актеров Голливуда.

Но в то время к Джонни уже было не подступить от обилия красоток у его ног, и у опрометчивой Шерилин Фенн шансов на сердце бывшего возлюбленного уже не было никаких.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия