Москва
15 июля ‘20
Среда

Знаменитости, дети которых оказались преступниками

Дети богатых и знаменитых нередко сбиваются с пути истинного. А некоторые и вовсе становятся на преступный путь и попадают за решетку.

Джеки Чан: по стопам отца

Когда-то, будучи молодым начинающим актером, Джеки Чан и сам шалил очень неслабо. Артист даже написал книгу о своей шальной молодости, не побоявшись сказать про себя фразу: «Я тогда был невероятным придурком».

И вот сегодня, когда он богат, знаменит, фактически легенда при жизни, да и ко всему прочему непримиримый борец с наркотиками по всему миру, его сын Джейси Чан пошел по стопам отца. Пока по молодым стопам. То есть, Джейси тоже включил «полного придурка», попадая в массу некрасивых историй.

А в 2014 году при облаве в одном из ночных клубов в Гонконге 32-летний наследник знаменитости и вовсе попался с марихуаной на кармане. 85 граммов наркотика, найденного у него полицией, по местным законам могли запросто лишить его свободы до конца жизни. В Гонконге – наркотики зло номер один, борются с ними беспощадно, и пожизненные сроки за них здесь абсолютно никого не удивляют.

Правда, в случае с Джейси все вышло не так страшно. Отсидев полгода в камере, великовозрастный оболтус вышел на волю. Станет ли это для него уроком, пока не ясно. Но то, чо эта история, неслабый удар по имиджу его легендарного родителя, это точно.

Майкл Дуглас: по сыну плакала тюрьма

Майкл Дуглас - обладатель двух Оскаров, четырёх Золотых глобусов и кучи других наград, премий и званий в области кино. А его сын Кэмерон – обладатель двух тюремных сроков. И каждый из них за наркотики.

Возможно, кто-то другой все понял бы, и бросил это нехорошее занятие. Но сынка знаменитости тюрьма не исправила. Даже находясь в заключении, он постоянно нарушал режим, грубил сотрудникам, конфликтовал с другими заключенными. А потом и вовсе умудрился достать для себя наркотики. Да попался, и получил сверху пяти уже назначенных лет еще два дополнительных года.

Правда, отбыв последнее наказание, Кэмерон лег в клинику и, как утверждает он сам в написанной им о своем прошлом книге, с дурными привычками в его жизни покончено.

Том Хэнкс: сын без «тормозов» в голове

Отпрыск знаменитого американского актера Тома Хэнкса Чед еще в юности доставил родителям массу проблем из-за своего характера и склонности к авантюрам. Да и когда взрослел, «дури» в голове у него меньше не стало.

В 2015 году он в пьяном состоянии сел за руль родительской машины, сбил человека и сбежал с места ДТП, предоставив папе с мамой самим расхлебывать последствия. Тачка-то была записана на них.

В последнее время Чед всячески примеряет на себя образ хорошего парня и примерного семьянина. По крайней мере, сыграв несколько лет назад в фильме «Бесстыдники», он заявил, что со своим прошлым «завязал», и теперь главное в жизни для него – маленькая дочка актера.

Халк Хоган: отпрыск, сбившийся с пути

В 2007 сын актера, музыканта, предпринимателя, рестлера и просто большого и знаменитого человека Халка Хогана, Ник Хоган в пьяном состоянии сбил человека, которому потом понадобилось длительное и дорогое лечение.

Отпрыска знаменитости осудили, и это лишь один пример из многих на тему того, какой жизнью живет сын Хогана. Хотя сам он весь такой большой и сильный, однако с собственным наследником сил справиться у него нет.

Лоуренс Фишборн: дочь, опозорившая папу

Монтана Фишборн пошла по стопам отца, и стала актрисой. Только начала она свою кинокарьеру с весьма «оригинального» жанра. С порнографической студии.

Узнав, что любимая дочка снимается в фильмах для взрослых, звездный отец нанял детективов следить за ней. А та, чтобы избавиться от слежки, однажды даже разыграла сцену с собственным суицидом. Ну, кино да и только.

Правда, когда все открылось, Монтана попала под уголовное преследование американских властей, а Лоуренсу пришлось оправдываться на весь мир, и заодно спасать дочурку от тюремного срока. Пойдет ли ей этот уров в прок, покажет время. Или новое уголовное дело…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия