Москва
21 февраля ‘20
Пятница

Знаменитые бабушки, которые выглядят круче молодых

Эти известные и успешные женщины очень рано стали бабушками. Но это не мешает им выглядеть так, что многие молодые невестки могут им только позавидовать.

Лера Кудрявцева

Старший сын известной телеведущей Леры Кудрявцевой осчастливил свою маму, когда ей было сорок семь лет. У Леры появился внук Лев. Однако, и сама бабушка не сидела сложа руки, и в прошлом году родила дочку от своего молодого супруга-спортсмена Игоря Макарова.

Так что, Лера одновременно и бабушка и молодая мама. При этом, когда бы она не появилась на публике или на экране, выглядит она по-прежнему студенточкой-первокурсницей.

Арина Шарапова

Арина Шарапова тоже телеведущая, которую знает вся страна. И она стала бабушкой в возрасте, когда «баба ягодка опять». То бишь, в сорок пять лет. Но этого ее сыну Даниле показалось мало, и спустя три года Арина Шарапова получила звание дважды бабушки. Как говорится, живи и радуйся.

Знаменитость часто видят с внуками, она нередко выкладывает совместные с ними фото в свои социальные сети. И надо сказать, что внешне Арина Шарапова на бабульку в том смысле, в котором мы привыкли, совсем не похоже. Красивая женщина в самом соку.

Тина Тернер

Кто не знает Тину Тернер? Без преувеличения весь мир знает. Эта певица – одна из ярчайших рок-звёзд мирового музыкального пространства. Да, сейчас ей уже под восемьдесят. Время не стоит на месте.

Однако, большую часть карьеры ее видели на сцене как женщину без возраста. То есть, всегда была молодой, подтянутой, энергичной. А ведь Тина Тернер уже в сорок пять лет выходила на сцену в статусе бабушки. И кто мог представить ее в этом образе?

Кстати, став бабушкой, свои обязанности в воспитании внуков Тина могла начать осуществлять далеко не сразу. Карьера всегда была на первом месте для этой певицы. Поэтому ее дети росли с большой обидой на звездную маму. Слишком мало было в их детстве внимания и любви родительницы.

Поэтому, когда детки выросли и стали обзаводиться своими семьями, прошло очень немало времени и было потрачено много сил, чтобы Тине Тернер удалось наладить отношения со своими наследниками.

Катрин Денев

Легенда французского и мирового кино и эстрады стала бабушкой в сорок четыре года. Сама актриса назвала эту радостную весть возрастом счастья. И теперь, по ее собственным словам, сколько бы ей не было, она всегда чувствует себя на сорок четыре. А ей, между прочим, не так давно исполнилось семьдесят шесть.

Алена Бабенко

Звезда фильмов «Водитель для Веры» и «Мотылек» стала бабушкой и вовсе в сорок три года. В 2015 году сын актрисы Никита и его жена порадовали звездную маму с рождением их первенца. Актрисе сейчас сорок семь, а она всё также выглядит юной девочкой.

Наргиз Закирова

Наверное, внешность певицы Наргиз со всеми ее татуировками и бритой головой меньше всего располагает к тому, что назвать ее бабушкой. Тем не менее, исполнительница души не чает в своем внуке Ное, проводит с ним все свое свободное время, и частенько делится счастливыми моментами жизни в своем Инстаграм. Бабушкой Наргиз Закирова стала в сорок три года.

Алла Пугачева

Примадонна не раз публично признавалась, что секрет ее молодости не в музыке, а в том, что она всегда окружена близкими людьми. Сегодня певице идет уже восьмой десяток, а она все еще молодая мама двух маленьких детей Лизы и Гарри, у нее молодой муж, и несколько внуков.

Первого из них, Никиту, дочка Примадонны Кристина Орбакайте, подарила своей звездной маме, в 1991 году, когда Пугачевой было чуть за сорок.

Вупи Голдберг

Одной из самых молодых бабушек с громким именем считается неподражаемая звезда фильмов «Привидение» и «Призраки Миссисипи» Вупи Голдберг. Ей было лишь тридцать четыре, когда она получила статус бабушки.

Это даже круче, чем в ее молодости. Ведь сама Голдберг родила хотя бы в восемнадцать. Сегодня знаменитости шестьдесят четыре, но она по-прежнему хоть куда: бодра, весела и… аппетитна.

Мы рекомендуем

Полная версия