Москва
25 февраля ‘20
Вторник

Взятки, кражи и хулиганство: тайные грехи главных звезд сериала «Глухарь»

Сериал «Глухарь» и его главные герои очень полюбились зрителю. Но выясняется, что сами «борцы с преступностью» оказались не без греха.

Взятка от Виктории Тарасовой

Актриса сыграла в сериале одну из главных ролей - начальника отдела «Пятницкий». Она никогда не скрывала, что ее жизнь - это сплошная гонка на больших скоростях. Она все делает быстро, в том числе, и ездит.

По словам актрисы, раньше ее частенько штрафовали за нарушения ПДД. Но когда она стала известной после «Глухаря», гаишники ее начали узнавать, и чаще всего ограничивались устным внушением.

Но однажды попался особенно настойчивый сотрудник ГИБДД, и актриса сделала то, что хоть раз делал каждый автомобилист: сунула тысячную купюру в документы и отдала их «гайцу». Тот денежку заметил, а права все равно не отдает. И просит автограф.

Виктория подписывает и говорит гаишнику: «С вас пятьсот рублей». Страж порядка аж подпрыгнул от удивления. Даже торговаться попытался, чтобы цену снизить. Но в итоге Тарасова обернула все в шутку, и каждый остался при своих деньгах. А гаишник – с бесплатным автографом от самой грозной начальницы «Пятницкого».

Криминальный сувенир Максима Аверина

Актер Максим Аверин сыграл в ленте следователя Глухарева. Когда-то он очень сильно дружил с легендарной артисткой Людмилой Гурченко. При ее жизни они часто виделись, общались.

Потом в кабинете Аверина появился шикарный портрет Людмилы Марковны. Это кадр из фильма «Аплодисменты», и актриса там смотрится особенно загадочно. Так вот, этот портрет «следователь Глухарев»… украл. Прямо со съемочной площадки фильма «Марковна. Перезагрузка». А потом очень боялся, что реквизиторы поднимут скандал, и все может закончиться обращением в правоохранительные органы. Но обошлось.

«Шумный сосед» Денис Рожков

Актер Денис Рожков, игравший в «Глухаре» роль гаишника Дениса Антошина, считается «плохим соседом». Шум, громкая музыка, гулянки, поздние гости – все это, как утверждают соседи, как раз по его части.

Участковые на раз ходили грозить пальчиком звезде «Глухаря», но артист своей вины не признает. По его мнению, даже ночные «бдения» в его квартире проходят чинно. Но такая слышимость в доме. Чуть какой сосед услышит посторонний шум среди ночи, сразу стучит в стену или по батареям. А то и наряд вызывает. Ну, а наряд жалобы жильцов перенаправляет к местным «шерифам». И так и по бесконечному кругу.

Хотя Рожкову служба участковых знакома не понаслышке. К примеру, в остросюжетном сериале «Чужой район» он сам играл участкового.

Театральный «заяц» Мария Болтнева

В «Глухаре» актрисе досталось роль «ночной бабочки», которая нашла свое счастье с гаишником Антошиным, и пытается встать на путь истинный.В сериале Мария частенько бывала в роли задержанной, хотя в жизни она почти святоша. Она не любит что-то делать неправильно, и уж тем более противозаконное.

Хотя даже у нее есть грешок молодости, о котором актриса сегодня вспоминает с улыбкой. Она еще не была актрисой, но обожала ходить в театр. А так как деньги на билет были не всегда, Мария придумала небольшую аферу. Снимала верхнюю одежду, прятала в ближайших кустах, а потом проходила мимо вахтерш, говоря, что она из зала и просто выходила на минутку.

Главный «бандит» Владислав Котляровский

В «Глухаре» артист исполнил роль Карпова – жесткого, где-то даже жестокого полицейского, который склонен сам преступать закон. Не дружил с законом Котляровский и в юности. Правда, был по другую сторону «баррикад». В районе, где жила его семья, Влад был одним из самых отъявленных хулиганов.

Пожары на стройках, разгромленные городские клумбы, сожженные покрышки, разбитые фонари – это все было по его части. Ну, и в детской комнате милиции, понятное дело, он был почти родным.

Артист с улыбкой вспоминает свое шальное детство, но до сих пор благодарен судьбе и некоторым неравнодушным взрослым, которые давали ему очередной шанс на исправление, а не отдавали в специнтернат, из которого до тюрьмы один шаг.

«Не знаю, кем бы я стал, попади туда», - говорит актер, который, взрослея, остепенился, взялся за ум, и даже стал известным человеком.

Мы рекомендуем

Полная версия