Москва
24 января ‘20
Пятница

Жених решил проверить невесту на верность, подослав к ней друга-красавчика

Жених не сказал невесте всей правды о себе, решив сначала проверить искренность ее чувств. Потом девушка будет кусать локти, но будет уже поздно…

Это было абсолютно случайное знакомство. Лиза шла по улице из магазина и у нее, как назло, порвался пакет. Продукты посыпались на тротуар. Прохожие лишь сочувственно качали головой и шли себе дальше. Чужие неприятности мало кого интересовали. И лишь незнакомый парень подошел, молча вынул из сумки пустой пакет, сложил все в него и подал Елизавете.

Вот так с мелкой неприятности и начался их роман. Сначала познакомились, потом Александр проводил Лизу до дома, смущаясь, попросил телефончик. Позднее позвонил. Пригласил погулять. Ну, вроде как на свидание.

Сначала Лиза думала, что это шапочное знакомство едва ли выльется во что-то более значимое. Но оно вылилось. Отношения начали развиваться, и вот уже спустя три месяца Саша вроде бы как намекает на скорую свадьбу.

Лиза с одной стороны была рада. С другой стороны… Александр, с его слов, работает на заводе рядовым инженером. Получает не бог весть сколько. Машинка у него старенькая, сам одет просто. Водит ее не в дорогие рестораны, а в простые кафешки. А она ведь, как и большинство девушек, ждала настоящего принца, чтобы на белом коне. Ну, или на роскошной иномарке. А где-то рядом плещется о берег море, и там, вдали качается на волнах яхта…

Да и романтичности жениху явно не доставало. Елизавете хотелось серенад под окном, поцелуев под луной и прочих подвигов о возлюбленного. А он, знай себе, мечтает вслух о семье, детях, домашнем очаге…

Но в любом случае их отношения плавно катились в сторону свадебного торжества. Хотя Лиза все еще предавалась сомнениям – тот ли Александр человек, с которым она хотела бы прожить всю жизнь и, как говорится, умереть в один день. Наверное, Лиза еще была молода и неопытна. А потому многого не знала.

Не знала, например, как выглядит простое человеческое счастье. То самое счастье, в котором есть доверие и взаимное уважение, и нет места сомнениям и предательству. А потому, видимо, совершила ошибку. Возможно, главную в своей жизни.

Как-то они с Александром собирались в кино, но он позвонил и сказал, что сегодня ему работать до утра. Аврал там какой-то. А чтобы вечер у Лизы не пропадал, с ней в кино сходит его приятель Валентин.

Лиза пожала плечами . Валентин так Валентин. Но когда пришел Валик, у девушки свело дыхание. Красавчик, весельчак – рядом с ним Лиза через пять минут уже понимала, что с таким хоть на край света. Рядом с серьезным Александром Лиза всегда чувствовала себя не слишком уютно. Слишком правильным он был. А тут совсем другое дело…

В общем, сходили они в кино. Потом Валик проводил Лизу до дома. Стал прощаться. Но девушка решила рискнуть. Слишком уж парень ей понравился. И она пригласила его к себе. Ну, вроде как чаю попить. Или кофе. Как сложится. Сложилась так, чло Валик остался на ночь.

Лиза уже лелеяла планы на отношения с этим красавчиком. Но тот с утра вдруг поспешил на выход, ничего не объясняя. Лишь у дверей глянул ей в глаза и загадочно бросил – мол, ты сама еще не знаешь, что потеряла.

Загадка разгадалась очень быстро. Александр позвонил через час и сказал, что между ними все кончено. А еще спустя пару дней Лиза узнала, что Саша был не простым инженером, а серьезным бизнесменом с полным набором богатого человека: фирмой, большим домом, несколькими иномарками и так далее.

Просто когда-то он очень неудачно женился не девушке, польстившейся на его статус. И отныне Александр всем своим новым возлюбленным устраивал своеобразную проверку, прикидываясь простым человеком. А потом подсылал своего дружка на предмет проверки верности. Пока еще никто «экзамен» не сдал. Лизу он искренне полюбил, и надеялся, что она окажется другой. Зря надеялся, выходит.

Пока Лиза кусала локти, молва о ее предательстве быстро разнеслась по округе. И теперь на нее все показывали пальцем, а кавалеры предлагать руку и сердце ей не спешили.

Но жизнь брала свое. И Александр сумел встретить девушку, которая полюбила его, а не его богатства. Говорят, свадьба была роскошная. А потом молодожены уехали в свадебное путешествие на какие- то райские острова.

Не так давно и за Лизой стал ухаживать один парень. Он в первый же день сказал, что работает курьером по доставке еды. Но Лиза почему-то думает, что возлюбленный слегка лукавит. Скорее всего, он крутой бизнесмен, и тоже, как Саша, ее проверяет. Так что, девушка ведет себя примерно и целомудренно.

Правда, она еще не знает, что парень действительно развозит пиццу по квартирам и офисам, получает копейки и живет в теткиной квартире на птичьих правах. Так что, Лизу, похоже, ждет в лучшем случае рай в шалаше.

Мы рекомендуем

Полная версия