Москва
27 января ‘20
Понедельник

Тихоня осталась без пары на танцах, а через месяц вышла замуж на зависть всем

«Серую мышку», над которой смеялись красотки-подруги и в шутку взяли ее с собой в клуб, неожиданно встретила свою любовь, заставив всех кусать локти от зависти.

Вероника с детства была такой - тихой, застенчивой. Про таких говорят - «серая мышка». Даже папа с мамой говорили ей, что в этой жизни необходимо быть более смелой, пробивной. А дочка лишь пожимала плечами. Так и росла она тихоней. И в детском саду, и в школе, и потом в институте.

Везде и всегда была примерной, училась хорошо. А личной жизни не было никакой. Она и дурнушкой-то не была. Но парни почему-то засматривались на более смелых девчонок, даже на тех, которые и близко красавицами не были. На тех, кто одевал юбочку покороче, да кофточку пооткровенней.

А Вероника ходила во всем простом. И не только по тому, что росла в простой семье, где привыкли считать каждый рубль. Просто считала, что одежда – это просто одежда, а не повод выделиться из толпы.

Выделялась она и в школе, и в ВУЗ своей учебой. Но парни по-прежнему в ее сторону не глядели. И это, в общем-то, не слишком расстраивало нашу героиню. Она поступила в институт, чтобы получить профессию, с помощью которой сможет зарабатывать себе на жизнь. Все остальное потом.

В общем, Вероника все силы отдавала исключительно учебе. И никак не могла понять своих сокурсниц, у которых только и разговоров было о том, кто с кем дружит, кто с кем спит, как бы захомутать того или этого парня. Ну, как можно идти на пары с утра, когда всю ночь веселишься в клубе на танцах. Да еще когда и с коктейлями явный перебор. Вероника этого не понимала и не принимала. А потому, кроме учебы, почти нигде не бывала.

Конечно, подружки ее по этому поводу постоянно подкалывали, отпускали в ее адрес разные шуточки. Иногда не самые приятные. Но Вероника старалась не обращать на это внимания. Жизнь со временем покажет, кто есть кто, воздав каждому то, чего он заслуживает.

Иногда подружки, кстати, звали Веронику с собой гулять. Но она никогда не соглашалась. И думала, что так будет продолжаться и дальше. Только вот в последний раз она сама себе удивилась. Взяла и согласилась сходить с тремя своими сокурсницами в ночной клуб. То ли потому, что слишком настойчиво звали, то ли оттого, что любопытство взыграло - посмотреть одним глазком на тот, другой мир.

Правда, когда они все вместе оказались внутри, Вероника быстро осознала, зачем ее позвали с собой. Посмеяться над ней лишний раз. Особенно над ее нарядом. Все в ярком, броском, нарядном. И лишь она одна явилась в клуб в том, в чем ходила в институт. И теперь подружки с насмешкой поглядывали на Веронику, скромно стоявшую в одиночестве. Всех девчонок парни разобрали на медленный танец. А ее не пригласил никто.

Устав от этих насмешливых взглядов, Вероника вышла на улицу. И столкнулась с каким-то парнем. У них у обоих выпали телефоны. И они оба одновременно нагнулись за ними и… столкнулись лбами. Было одновременно больно и… смешно. Так, благодаря нелепому случаю, они познакомились.

И после небольшого разговора Денис заметил, что Веронике здесь не интересно. И он предложил девушке отсюда уехать. Она согласилась. Лишь спросила: «Надо ведь такси вызвать?». «Такси подано», - Денис показал на крутую иномарку, стоявшую у клуба.

Парень оказался, как говорят, из мажоров. Однако, сынок богатеньких родителей не был лоботрясом и гулякой. Учился, помогал отцу в бизнесе, строил самостоятельные планы на жизнь. И лишь изредка позволял себе расслабиться в клубе. Один из таких редких визитов туда стал для него судьбоносным.

Денису хватило нескольких дней, чтобы понять, что он просто не может жить без Вероники. Еще через неделю он встал перед ней на одно колено и протянул ей коробочку с роскошным кольцом. Потом он задал вопрос, который ждут многие девушки. Но в нашей истории вопрос был задан Веронике, и она ответила «да».

Многие подружки нашей героини удивились, когда она раздала им приглашение на собственную свадьбу. А когда они попали на роскошное торжество, так и вовсе языки проглотили. Особенно, когда жених и невеста в невероятно красивом платье выходили из сверкающего лимузина…

«Ну, почему таким тихоням всегда везет?!», - выдавила из себя одна из подружек, которые стояли тут же и буквально лопались от зависти. Возможно, девчонки пока не знают ответа на этот вопрос по одной причине. Просто никто из них еще не успел по-настоящему влюбиться. Так, как Вероника…

Мы рекомендуем

Полная версия