Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Роковая ссора, побег из дома или несчастье: тайна исчезновения Влада Бахова

Весной прошлого года во время молодежного пикника под Смоленском пропал подросток. Прямо на глазах у друзей. И вот уже девять месяцев о нем не слышно ничего.

С начала этой таинственной истории прошло уже девять месяцев. Никто не знает, где сейчас находится Влад Бахов. Жив ли? В последний раз он был замечен среди большой компании подростков, которые веселились в пригородном лесу.

Говорят, спиртное было. Даже чуть ли не рекой текло. При этом, все участники той лесной вечеринки утверждают, что не видели момента, когда исчез Влад. И уж точно клянутся, что в этом не виноваты. Правда, некоторые подростки подозревают, что кто-то из той компании все-таки может быть преступником.

Эта история началась 6 апреля 2019 года. 16-летний Влад Бахов вместе с товарищами решил отметить именины одного из них. Для этого приехали в лес, расположенный недалеко от Смоленска.

Всего в веселье, как потом установит следствие, принимали участие тринадцать человек. Веселились по-взрослому. На и импровизированном столе - водка, вермут, пиво. Развлекались почти весь день. Но часам к восьми вечера, когда начало смеркаться, компания решила возвращаться в город и продолжить веселье на дискотеке в одном из клубов. Тогда кто-то и обратил внимание, что Влада Бахова с ними нет.

И вот с тех самых пор парня ищут. Все, кто был на той лесной вечеринке, дают неоднозначные показания. По их словам, там все выпивали. Но Влад якобы особенно в этом «преуспел». Да так, что по словам одного из приятелей, в какой-то момент его даже пришлось приводить в чувство, обливая холодной водой.

Позже кто-то вспомнил, что очухавшись, парень отправился в ближайшие заросли. Якобы по нужде. Не сразу, но кто-то сообразил, что Влада нет слишком долго. Ребята утверждают, что пытались искать друга. Бесполезно. Поэтому многие из них решили, что Влад или увяз в болоте или утонул в реке, ведь он был сильно нетрезв.

Однако, позднее начали появляться некоторые странности, которые заставляют усомниться в правдивости таких показаний. Почему, когда шли поиски, у всех подростков, по слухам, были выключены телефоны? Ведь самое время было звонить спасателям, просить помощи. Плюс к этому мобильник Влада почему-то оказался у одного из участников вечеринки.

А, например, девушка по имени Рената рассказала, что над «окосевшим» вся компания долго издевалась. И даже якобы всё это записывалось на смартфоны. И не только записывалось, но и выкладывались сторис в микроблогах. А потом, как по волшебству, все ролики были удалены.

Правда, в Сети какое-то время мелькало видео, на котором совсем пьяный подросток пытается тщетно забраться на высокую беседку под подбадривающие возгласы приятелей. Упасть оттуда и разбиться очень легко. Тем более, в таком состоянии.

И отсюда родилась одна из версий случившегося. Влад мог в самом деле разбиться, друзья впали в панику, и… Что дальше, даже думать страшно. Однако, пока не нашли ни Влада, ни тела.

Еще одной странностью можно назвать тот факт, что уже на следующий день подростки вдруг прониклись заботой к окружающей среде, пришли на место пикника и убрали следы своего веселья. Другой вопрос – убирался ли там мусор или… улики?

Следующая странность. Родитель одной из девочек, бывших там, якобы сотрудник правоохранительных органов. И по слухам, именно он первым из взрослых приехал в лес, чтобы забрать дочку домой. Об исчезновении Влада уже было известно. Почему взрослый мужчина, к тому же силовик, не забил тревогу и никуда об этом не сообщил? Эксперты отмечают, что это выглядит, как минимум, подозрительно.

Да и родители других участников того рокового пикника не только сами не дают никаких комментариев, но и своим чадам запрещают говорить на эту тему. Создается ощущение, что все вокруг знают какую-то зловещую тайну, но упорно молчат.

И все-таки у мамы одного из участников событий есть своя собственная версия. По словам женщины, в тот вечер Влад все-таки возвращался домой вместе с одним из приятелей. Ближе к полуночи. А потом снова исчез.

Если верить заявлению родительницы, у Влада был непростой характер. Плюс в семье не все ладно. Мальчик рос без отца. А мать якобы была занята по большей части собой. «Сколько у его матери там было мужиков? Шестеро? И ребенок просто взял и не выдержал, сбежал из дома Ребенку просто нужна была любящая мама», - предположила женщина.

А вот юная возлюбленная Влада категорически с этой версией не согласна. По мнению Ангелины, не мог парень на такой большой срок убежать из дома, да еще и ей ничего не сказав. Значит, здесь что-то другое. Может быть, очень плохое. Например, роковая ссора с кем-то из…

Ситуация, в которой кто-то вернулся домой, а кто-то нет… Но никому не хочется думать о самом плохом. Влада продолжают искать. Хотя и поговаривают, что не так активно, как это бывает в подобных случаях…

Мы рекомендуем

Полная версия