Москва
10 апреля ‘20
Пятница

Юная мать задушила троих детей, спев им напоследок колыбельную

Покормила, уложила спать и, даже спела колыбельную песенку. А потом задушила. В США молодая многодетная мамочка поочередно убила троих малышей.

На днях американский город Финикс содрогнулся от преступления, которое совершила местная 22-летняя жительница по имени Рэйчел. Да что там, город? Вся страна в ужасе, и в мире тоже об этом говорят. Мать хладнокровно задушила своих детей, старшему из которых было всего три годика, а младшему лишь шесть месяцев.

О преступлении в правоохранительные органы сообщил родственник обвиняемой. Он пришел домой к Рэйчел, чтобы помочь ей по хозяйству, но обнаружил в спальне три маленьких бездыханных тела.

Рэйчел сразу же арестовали, она, впрочем, и не отрицала ничего. Согласно её показаниям, она решила начать новую жизнь, и дети ей мешали. Тогда она задумала от них избавиться.

Трагедия в доме разыгралась поздно вечером. Мать начала укладывать детей спать, предварительно их покормив. И даже спела им их любимую колыбельную песенку. А потом начала душить среднюю дочку.

Увидев это, трехлетний сынишка пытался убежать. Но не успел. Расправившись с дочерью, обезумевшая мамаша принялась за мальчишку. Судя по царапинам на руках женщины, сыщики предположили, что малыш пытался сопротивляться. Последней жертвой Рэйчел стала шестимесячная дочь, которая в этот момент уже сладко спала.

Пока следствие только начато, но впоследствии Рэйчел предстоит пройти судебно-медицинскую экспертизу. У сыщиков есть сомнения во вменяемости женщины, так хладнокровно расправившейся с тремя родными детьми. К тому же у полиции есть предварительные сведения о том, что Рэйчел употребляла наркотики, и во время расправы вполне могла находиться под воздействием каких-либо запрещенных препаратов.

Если же эксперты признают ее здоровой, а суд вынесет обвинительный приговор, детоубийца может получить огромный срок, или же попасть в тюрьму до конца своих дней.

Мы рекомендуем

Полная версия