Москва
20 февраля ‘20
Четверг

Скоропостижно скончался единственный сын Раисы Рязановой, актер Данила Перов

51-летний актер Данила Перов умер сегодня, в среду, 22 января. По предварительной информации, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Скончавшийся Данила Перов являлся единственным наследником знаменитой советской и российской актрисы Раисы Рязановой, который появился на свет в 1968 году в браке с Юрием Перовым.

Коллеги Раисы Рязановой выражают ей свои соболезнования. Актриса Елена Скороходова сказала о том, что нет больше горя для матери, чем хоронить собственных детей.

75-летняя Народная артистка РФ Раиса Рязанова известна по фильмам «Безотцовщина», «Белый Бим Черное ухо», «Приезжая», «Москва слезам не верит», «По законам военного времени», «Убийство на «Ждановской», «Провинциалы», «Всегда говори «всегда», «Кавалеры морской звезды», «Солдаты», «Сыщики», «Хозяйка тайги», «Мосгаз» и многие другие.

Данила Перов пошел по стопам родителей, выбрав актерскую профессию. Его фильмография не такая богатая, как у его знаменитой мамы. Но и в его карьере есть серьезные работы в таких кинокартинах, Марш Турецкого» с Александром Домогаровым в главной роли, «Универ» и некоторых других. И, кстати, в одном из сезонов «Всегда говори «всегда» его тоже можно увидеть.

Но сегодня речь не о кино. Сегодня в доме у замечательной актрисы Раисы Рязановой больше горе. Скорбим. Все без исключения. Скорбят и коллеги, и друзья, и простые зрители. Боль потери одинакова для любого человека, каким бы статусом он не обладал. А смерть, она вообще не выбирает, кого его забирать с собой...

Мы рекомендуем

Полная версия