Москва
31 марта ‘20
Вторник

Сын Никаса Сафронова затмил Волочкову, показав собственный «шпагат»

Лука Сафронов-Затравкин опубликовал в Сети шуточное фото, показав свои физические возможности, и удостоился положительных отзывов пользователей.

Пианиста Луку Сафронова-Затравкина, сына художника Никаса Сафронова, не узнать не возможно. Парень известен своими немалыми габаритами. И, как поговаривают, весит порядка двухсот килограммов. Из-за этого музыкант уже не раз попадал в разные неоднозначные ситуации. Например, не так давно он застрял в туалете авиалайнера.

Но, как выясняется, лука ничуть не комплексует по поводу своей внешности. И даже позволяет себе шутки в адрес себя любимого. В своем Инстаграм пианист решил поддержать «шпагатный челлендж» балерины Анастасии Волочковой. Именно за слишком большое количество фотографий со шпагатом Волочкову нередко критикуют поклонники.

И вот Лука заявил, что шпагаты балерины - это далеко не предел человеческих возможностей. И опубликовал фото, на котором он пытается изобразить некое физическое упражнение, при этом, назвав это его собственным шпагатом.

По словам Затравкина, шпагаты бывают разные. Бывают, как у Волочковой. А бывают и такие, как у него.

Звезды шоу-бизнеса далеко не всегда адекватно воспринимают шутки о себе. Еще меньше знаменитостей умеют сами шутить над собой. Поэтому «челлендж» Луки пользователей соцсетей приняли положительно, удостоив музыканта лестных комментариев. Кто-то даже назвал пышного пианиста «Мисс Грация».

А часть комментаторов написали, что на такой «номер» Луки смотреть во много раз приятней, чем заходить на страницу Волочковой, и каждый раз видеть ее сидящей на шпагате то в бане, то на снегу, то где-то еще.

Мы рекомендуем

Полная версия