Москва
6 июля ‘20
Понедельник

Прохор Шаляпин променял Виталину Цымбалюк на миллионершу из Канады

Певец-красавчик Прохор Шаляпин недолго пребывал в одиночестве после разрыва отношений с экс-супругой Армена Джигарханяна. Его уже видят с новой пассией.

Казалось, еще не так давно миллионы поклонников с нетерпением ждали, когда же отношения Прохора Шаляпина и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской закончатся грандиозной свадьбой. Однако, влюбленные всех ошарашили, решив расстаться.

И прошло совсем немного времени, как 36-летнего исполнителя уже вновь видят со счастливой улыбкой на лице. Говорят, Прохор снова влюблен. В Сети можно найти информацию о том, что новая избранница Шаляпина – хозяйка сети адвокатских компаний из Канады. Предположительно ее имя Татьяна, и ей немногим за сорок.

По слухам, на данный момент пара отправилась в путешествие по Тихому океану на роскошном круизном лайнере. Такое удовольствие, если пролистать буклеты турагенств, может обойтись не в одну тысячу долларов на человека. Это только за то, чтобы на этот лайнер взойти и поселиться в каюте. Все остальные развлечение оплачиваются отдельно.

Например, опять же, как можно прочитать в Сети, пара сошла с лайнера на берег в Лос-Анджелесе, и провела вместе больше недели в одном из самых дорогих отелей мегаполиса. А ценник там, если в рублях, более сорока тысяч за ночь.

Злые языки уже утверждают, что канадская миллионерша с красивым русским именем Татьяна платит в этом путешествии и за себя и за «того парня». Но, может, это просто завистники?

Хотя многим, конечно, любопытно, как дальше будут развиваться новые отношения Прохора Шаляпина. Кто-то говорит, что это просто увлечение, кто-то уверяет - это любовь. Что ж, время все расставит по своим местам. Как говорится, поживем - увидим.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия