Москва
25 февраля ‘20
Вторник

Бывшие возлюбленные провели вместе одну ночь, и судьба подарила им тройню

Женщина случайно встретилась со своим экс-любовником и провела с ним всего одну ночь. Но именно она изменила их судьбу и подарила второй шанс на любовь.

28-летняя Чарлиэнн Бродхерст живет в Англии, звезд с неба никогда не хватала, и вряд ли могла подумать, что ее история любви станет известной на весь мир.

Когда-то, еще в школе, у нее была первая любовь с мальчиком по имени Райан Хилл. Им было по пятнадцать, но чувства в их отношениях кипели по-взрослому. Они продолжили встречаться и после школы, а когда им было по девятнадцать, они стали жить вместе. Результатом этого стало рождение дочери. Спустя год родилась вторая дочь, через два года еще одна.

Но постепенно гражданские супруги начали отдаляться друг от друга, и, в конце концов, разъехались. Райан стал «воскресным папой», навещал детей. В один из таких визитов мужчина припозднился, и Чарлиэнн предложила бывшему мужу остаться у них на ночь.

Они долго в этот вечер разговаривали, а потом оказались в одной постели. Утром заметно смущенный мужчина быстро удалился. Да и Чарлиэнн решила, что прошедшая ночь была лишь случайностью, минутной слабостью с их стороны, и больше такого не повторится.

Но спустя месяц, почувствовав себя плохо, она обратилась к врачу. И тот сказал, что женщина беременна. Более того, медик предостерег нашу героиню, что у нее могут быть осложнения, и ей лучше лечь в больницу.

Уже в клинике врачи установили, что Чарлиэнн ждет не просто ребенка, а сразу троих. Женщина сама была в шоке. Можно представить себе, каково было состояние Райана, когда он обо всем узнал. Как он сам потом рассказывал, бывшая супруга сообщила ему эту новость по телефону в тот момент, когда он был за рулем. И мужчина лишь чудом не вписался в ближайший столб.

Чарлиэнн все еще не могла поверить в то, что одна ночь с мужчиной может сотворить такое. Но потом пришла к выводу, что это знак судьбы. Всех своих детей она рожала от человека, которого любила и любит до сих пор.

Как выяснилось, те же самые чувства испытывал и Райан. Так что, когда женщина выписалась из больницы, между ними произошел длинный и серьезный разговор, в финале которого они поняли – друг без друга они жить не смогут.

Дополнительную радость родителям троих девчонок придала новость, что у них родятся еще одна дочка и двое сыновей. Правда, до этого паре пришлось пройти непростой путь. Беременность протекала сложно, Чарлиэнн еще несколько раз попадала в больницу, а на сроке тридцати трех недель врачи объявили – малыши в ее утробе перестали развиваться, и нужно срочно делать кесарево сечение.

Когда Чарлиэнн привезли в операционную, она, плача, уговаривала врачей немного подождать. Возлюбленный обещал приехать и поддержать ее. Но от волнения Райан перепутал дорогу, и теперь опаздывал к началу операции. Не известно, сколько правил дорожного движения нарушил мужчина, но он успел. И на свет появились эти удивительным образом зачатые тройняшки.

Малыши родились слабенькими, к тому же, подцепили какую-то инфекцию. Так что, мама с новорожденными не сразу попали домой. Пришлось некоторое время побыть в больнице под присмотром медиков. Зато когда эти три карапуза оказались дома, режим не только Чарлиэнн, но и всей семьи кардинально поменялся. И этому режиму точно не позавидуешь.

На протяжении первого месяца Чарлиэнн проводила за грудным вскармливанием по восемь часов в сутки. За ночь вставала по пять-шесть раз. А порой и вовсе не ложилась. Отец малышей, конечно, помогает. Да что там, даже трое старших дочек, и те – помощницы хоть куда. Прямо настоящие мамочки. Тем более, каждой из старших сестричек достается по малышку. Так что, обид ни у кого нет.

Правда, помогают они маме только после школы. А до того хозяйке приходится подниматься в пятом часу утра. Оно и понятно. Необходимо приготовить завтрак на шесть детей и для супруга тоже. И обеды собрать каждому из них с собой.

Чарлиэнн и Райан растят шестерых детей и теперь, понятное дело, снова живут вместе. Они уже решили, что на это раз обязательно поженятся, раз уж судьба настолько крепко их связала.

Мы рекомендуем

Полная версия