Москва
27 февраля ‘20
Четверг

Светлана Хоркина рассказала о сыне, которого родила от мужа Веры Глаголевой

Знаменитая спортсменка долго хранила в тайне имя отца своего старшего сына, поскольку мальчик появился на свет в результате тайного романа.

Младшего Ивана Хоркина родила в конце прошлого года. А старшему Святославу уже четырнадцать. И очень долго общество пыталось узнать, кто же отец мальчишки. Но мама ребёнка словно воды в рот набрала.

Но, в конце концов, всё тайное становится явным. И Светлана больше не скрывает того, что в своё время она не один год была тайной возлюбленной бизнесмена Кирилла Шубского, вдовца актрисы и режиссёра Веры Глаголевой.

По слухам, связь Светланы и Кирилла оборвалась сразу после рождения Святослава. Но Хоркина на тот момент выглядела очень счастливой мамочкой, с головой ушедшей в заботу о своем первенце. Она охотно делилась с поклонниками рассказами о своей жизни. Но об отце мальчика - ни  слова.

И лишь в недавнем интервью Светлана рассказала, как растет ее старший сын. По словам Хоркиной, он очень интересует спортом, особенно единоборствами. Выбрал Святослав для себя и будущую профессию. Парень мечтает стать дипломатом.

Сегодня, когда все слухи рождении старшего сына Хоркиной развеяны, экс-спортсменка - счастливая жена 63-летнего Олега Кочнова, и не менее счастливая мамочка двоих сыновей.

Кем станет младший наследник знаменитой гимнастки, загадывать ещё слишком рано.  Но сама Светлана говорит, что давить на сыновей не станет, и примет любой выбор каждого из них.

Мы рекомендуем

Полная версия