Москва
1 июня ‘20
Понедельник

Четыре чудесных актера из сериала «Интерны», которых уже нет в живых

Сериал взял старт в 2010 году, и быстро набрал популярность. В картине снимались как молодые актеры, так и известные артисты. Некоторых из них мы уже потеряли.

Анатолий Отраднов

Актер, помимо «Интернов», снявшийся в таких картинах, как «Стреляющие горы», «Солдаты», «Лесник», «Погоня за тенью», «Глухарь», «Паутина» и других, прожил на свете всего двадцать девять лет.

В январе 2012 года артист вышел из дома, где его остались ждать беременная супруга и маленький сын, и пропал. Спустя трое суток поисков его тело было обнаружено на улице. Экспертиза установит, чо причиной смерти стало переохлаждение. Другими словами, актер просто замерз.

Предположительно, Анатолию стало внезапно плохо с сердцем, он потерял сознание и так и остался лежать на мерзлой земле. К сожалению, то ли никто из прохожих не проявил участия к лежавшему человеку, то ли за все это время никто так и не прошел мимо.

Более того, некто даже воспользовался беспомощностью находившегося без чувств человека. Когда тело Отраднова случайно обнаружил патруль, у него не нашли ни документов, ни денег, ни мобильника.

Казимир Лиске

Участие в российском сериале настоящего американца с неподдельным акцентом, без сомнения, придавало фильму колорита. Правда, назвать Казимира Лиске совсем уж американским актером рука не поднимается.

Да, он являлся гражданином США. Только учиться актерскому мастерству он приехал в российский МХАТ. Здесь же, в России он встретил свою любовь, женился, стал отцом. У пары родился сын.

В «Интернах» Лиске сыграл роль влюбленного пациента-англичанина, и за его игрой многие зрители следили с большим интересом. Также зрителям казалось, что после сериала, ставшего популярным, карьера Казимира начнет развиваться с невероятной скоростью. Но этого не случилось, хотя и совсем о забвении речи не шло. А потом всех потрясла неожиданная смерть актера. Какая-то странная, нелепая…

Судя по всему, Лиске выпал из окна. Якобы случайно. Это случилось 24 апреля 2017 года.Правоохранители проводили проверку, ни криминального следа в этой трагедии отыскать не удалось. То есть, из трех обычных в таких случаях версий (убийство, несчастный случай и суицид) первую версию пришлось исключить.

Остались две другие. За суицид говорит то, что, по слухам, Казимир находился в затяжной депрессии, не понимал, как ему дальше жить, развивать карьеру. Но могло ли это стать причиной рокового решения?

В пользу несчастного случая может говорить информация, согласно которой в крови артиста нашли некие запрещенные вещества. Но так ли это на самом деле, тоже поклонники сериал, в общем-то, достоверно не знают. Но актера забрала смерть. Вот это, увы, факт. А ему было каких-то тридцать пять.

Наталья Корчагина

Актриса сыграла в «Интернах» пожилую медсестру. Роль была эпизодической, но в целом фильмография артистки, снимавшейся в кино с середины семидесятых годов прошлого века, вызывает уважение. Из современных фильмов и сериалов можно отметить участие Корчагиной в «Моей прекрасной няне», «Атлантиде», «Шерифе» и других.

Актриса скончалась в начале ноября 2018 года от сердечного приступа, который случился с ней дома. Медики помочь не успели. Наталье Корчагиной было семьдесят лет.

Александр Числов

На счету этого актера огромное количество эпизодических ролей. «Русская рулетка», «Хозяин империи», «Каменская», «Дальнобойщики», «Испанский вояж Степаныча», «Инквизитор», «Штрафник» = это лишь малая толика картин, в работе над которыми принимал участие Числов. В «Интернах» артист появлялся в 110 серии в привычной для себя эпизодической роли сотрудника милиции.

В середине прошлого года всех шокировал сюжет, показанный по ТВ, где рассказывалось о том, что актер серьезно болен, за ним никто не ухаживает, а близкие родственники якобы хотят убить его из-за квартиры.

Было заметно, что Александр серьезно болен. Он потерял сон, практически ничего не ел, сильно похудел. Но при этом сам никого не хотел видеть и принимать чью-либо помощь.

А помочь актеру никто так и не успел. В конце августа 2019 года ему стало хуже. У Александра было диагностировано обострение пневмонии, которая и свела его в могилу на пятьдесят пятом году жизни.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия