Москва
8 июля ‘20
Среда

Дочь Заворотнюк ответила на слова Навки в адрес Чернышева молитвенным жестом

6 февраля известный российский фигурист и супруги актрисы Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев отметил свое 49-летие. И получил море поздравлений.

Понятно, что в связи с болезнью Насти, Чернышева не только поздравляли, но и желали ему мужества и терпения, а его жене победы в борьбе с недугом.

Среди  тех, кто сказал теплые слова, была и другая прославленная фигуристка Татьяна Навка. Она назвала Петра «потрясающим другом, безумно талантливым и светлым человеком, которого все обожают».

Навка также пожелала Чернышеву и Заворотнюк победить болезнь актрисы. «Однозначно верим только в лучшее», - резюмировала спортсменка.

Совва Татьяны Навки в Адрес Петра Чернышева и его семьи понравились многим пользователям. Не оставила их без внимания и старшая дочь Насти Заворотнюк – Анна.

Она оставила свой комментарий под постом навки на ее странице в Инстаграм. Правда, писать девушка ничего не стала. В публикацию она выставила фото сложенных в молитве рук.

И этот жест, пожалуй, красноречивей любых других красивых слов. Семья Анастасии Заворотнюк по-прежнему живет надеждой на ее выздоровление

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия