Москва
19 февраля ‘20
Среда

Снова беременна: певица Анна Седокова готовится стать мамой в четвертый раз

Экс-солистка «ВИА Гры» и известная светская львица Анна Седокова подтвердила свою беременность вскоре после известия о ее новом романе.

Отношения исполнительницы с играющим в России латвийским баскетболистом Янисом Тиммой с самого начала был омрачен скандалом. Супруга спортсмена публично обвиняла его в том, что он бросил ее и дочь ради новой возлюбленной. В соцсетях обсуждали и суждали и саму Анну, называя ее разлучницей.

Но страсти уже успели улечься, а парочка, выдержав испытания критикой, похоже, готовится к новым барьерам. Но эти трудности из разряда приятных.

Накануне Седокова на своей странице в Инстаграм выложила довольно откровенное фото, а заодно устроила своеобразные перекличку со своими подписчицами на тему «между нами девочками».

Одна из «девочек» проявила особое любопытство, задав откровенный вопрос - а не беременна ли Анна. И звезда так же откровенно дала утвердительный ответ.

Большинство поклонников 37-летней Седоковой уверены, что отцом ее будущего ребенка может быть только 28-летний Янис Тимма. Именно баскетболист является ее новым возлюбленным. А раз знаменитость не скрывает ни своего мужчину, ни «интересное положение», то один плюс один сложить довольно просто.

Это будет уже четвертый ребенок у певицы. От прошлых браков и отношений у нее уже подрастают пятнадцатилетняя дочь Алина, 8-летняя дочь Моника и двухлетний сынишка Гектор.  

Подписчики Анна поздравляют ее с очередной беременностью и не скрывают своего уважения к смелости Анны, рискнувшей в наше непростое время стать многодетной мамочкой.

Мы рекомендуем

Полная версия