Москва
28 февраля ‘20
Пятница

Анна Курникова стала многодетной мамой, родив Энрике Иглесиасу третьего ребенка

Пока сами счастливые родители помалкивают, радостными новостями о пополнении в звездной семье делятся их близкие родственники.

В очередной беременности прославленную теннисистку Анну Курникову поклонники заподозрили еще в декабре 2019 года. Именно тогда спортсменка стала носить мешковатые одежды, скрывающие фигуру. А ведь Анна всегда могла ею похвастаться.

Ага, решили поклонники, Курникова явно скрывает беременность. Позже некий фотограф сумел снять звездную парочку на яхте, и там Анна снова была облачена в явно скрывающую живот одежду.

Правда, ни Курникова, ни Иглесиас никак не комментировали эти слухи. Они просто радовались жизни, воспитывали своих очаровательных близняшек, а все разговоры вокруг себя игнорировали.

Но тут в дело вмешался брат Энрике, Хулио, который дал интервью одному из южноамериканских изданий. И в ходе разговора с журналистами выдал информацию о том, что в семье его брата родился третий ребенок.

Правда, Хулио умолчал о том, какого же пола новорожденный малыш. «В семье Энрике и Анны пополнение, - заявил брат знаменитости. – Но кто родился, это пока секрет. Скоро все узнаете».

Правда, даже после такого громкого заявления Анна и Энрике не поспешили объявить о рождении в своей семье третьего малыша. И теперь подписчики в социальных сетях находятся в «пограничном» состоянии. То ли верить словам Хулио, то ли принимать всё это за шутку.

Мы рекомендуем

Полная версия