Москва
7 июля ‘20
Вторник

Тихоня случайно переспала с первым встречным и нашла любовь на всю жизнь

В молодости многое случается легко и быстро, а на утро также просто забывается. Но в нашей истории все вышло совсем по-другому.

Про таких, как Настя, обычно говорят коротко: «Слишком правильная». Понятно, когда ты с детства выглядишь не менее серьезно, чем твоя учительница, а все свободное время посвящаешь учебы, подружки будут крутить пальцем у виска. Да и обзаводиться подругами в таких обстоятельствах тоже проблематично.

Девчонкам погулять хочется. Танцы, клубы, мальчишки… А Настя как в школе слыла «ботаничкой», так и в институте ею осталась. Тихоня, «серая мышка», «зубрила»… Какие только прозвища не слышала в свой адрес девушка. Но продолжала жить той жизнью, к которой привыкла.

Хотя, конечно, и ей иногда хотелось отвлечься от книжек, от учебы. Превратиться просто в девушку, которую кто-то пригласит на белый танец, а после него проводит до дома.

Возможно, подружка Вика ворвалась к Насте в тот момент, когда та предавалась своим тайным мечтам. А потом на предложение подружки сходить к ее двоюродной сестре на день рождения Настя неожиданно приняла. Обычно она наотрез отказывалась от любых увеселительных мероприятий. Но в этот раз наша героиня приятно удивила свою подружку. И пошла повеселиться.

Там, на квартире у ее сестры все было, как обычно в таких случаях. Громкая музыка, стол с напитками и закусками, танца и разговоры. Но когда дело шло к вечеру, соседи начали стучать по батареям. И именинница предложила своим гостям поехать к ним на дачу. Там можно веселиться всю ночь, и никто никому не помешает.

Поехали не все, но среди отправившихся на дачу была и Настя. На продолжения «банкета» теперь уже ее уговорила вовсе не подружка. Уговорил юноша по имени Виктор. Он пару раз приглашал ее на белый танец и вообще весь вечер уделял ей особые знаки внимания. Не привыкшая к этому Настя сначала стеснялась. А потом ей это даже стало нравиться. В общем, когда Виктор сказал, что он поедет на дачу, Анастасия решила тоже ехать.

Там праздник продолжался часов до трех ночи. После чего гости разошлись спать по разным комнатам. Виктор и Настя оказались в крохотной каморке на втором этаже. Кровать там была лишь одна. И именно там все у них и произошло.

Ночью было жарко и никто ни о чем не думал. А вот утром, проснувшись рядом с мужчиной, Настя испытала шок. Как она могла решиться на такое? В общем, сгорая со стыда, девушка тихо покинула дачу на рассвете, стараясь никого не разбудить. И спустя пару часов уже была дома.

Она решила, что это была минутная слабость, случайная связь, и такого больше в ее жизни не должно повториться. Настя думала, что своего случайного любовника больше никогда не увидит. И ошиблась. На следующий день, когда она вышла из университета, Виктор ждал ее у входа. «Пойдем в кафе, выпьем кофе. – попросил он. – Мне нужно сказать тебе кое-что важное».

Важным оказалось то, что парень влюбился. По его словам, у него были раньше отношения. Но никогда прежде сердце ничего не подсказывало ему. А здесь словно нашептывало – эта девушка твой человек, твоя вторая половинка. Найди ее и скажи ей то, что следует сказать в таких случаях.

Неожиданно и Настя заставила признаться самой себе, что думала не только о прошлой ночи, но и об этом парне. Даже представляла себе, как бы они смотрелись вместе, если бы он вдруг пришел. А он и пришел. И сказал ей такие слова, которым она мгновенно и бесповоротно поверила.

Вот так абсолютно случайная ночь навсегда соединила два одиночества. Правда, они уже давно не одиноки. И несчастливыми их назвать, ну, никак нельзя. Спустя год после свадьбы у них родилась девочка. Спустя полтора года еще одна.

«Может, уже и мальчишку пора?», - как-то спросил Виктор. «А, может, двух уже достаточно?», - улыбнулась в ответ Настя. А спустя несколько дней, беспокоясь о своем не очень хорошем самочувствии, она пойдет к доктору, и тот отправит ее на УЗИ. Ну, а аппарат покажет беременность.

Спустя положенное время на свет появится смешной мальчуган. Такой же неслучайный, как и все в этой счастливой семье, где случайной была только самая первая ночь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия