Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Муж-тиран, погибший сын и алкогольная депрессия: судьба актрисы Яны Трояновой

12 февраля звезда сериала «Ольга» отмечает свой сорок седьмой день рождения. Актрисе есть что вспомнить. А есть и то, что хотелось бы забыть навсегда.

Участие в шоу «Последний герой» и комедийном сериале «Ольга» принесло актрисе Трояновой небывалый успех. Сегодня она узнаваема, популярна и востребована. Но это сегодня. А ведь еще совсем недавно казалось, что жизнь рухнула, что будущего нет…

Первая юношеская любовь Яны оказалась роковой. Выйдя замуж вчерашней школьницей, она попала в лапы к домашнему тирану, настоящему садисту. Пьянство и деспотизм супруга никуда не ушли даже после рождения сына Коли. Более того, дошло до рукоприкладства. Однажды во время очередного приступа бешенства муж сломал Яне нос.

В конце концов, актрис ушла от тирана, забрав с собой сынишку. Настало не менее трудное время. Ребенка нужно было поднимать на ноги. А в театре, где тогда служили Яна, платили гроши. Но Троянова не сдавалась. Ради сына. Чтобы он ни в чем не нуждался.

В 2004 году экс-супруг Яны уме от рака. А сама Троянова нашла свое счастье в лице режиссера Василия Сигарева. И теперь, когда жизнь, начатая с чистого листа, казалась светлой и счастливой, пришла новая беда.

Трудясь чуть ли не сутками, Яна не заметила перемен, которые происходили с ее сыном. А когда заметила, было поздно. «Плохая компания, мальчики, девочки, алкоголь, наркотики… - с горечью вспоминает артистка. – Помогала, как могла. Ни работать, ни учиться сын не хотел…».

А когда Николаю было двадцать, он наложил на себя руки. После этого убитая горем мать впала в глубокую депрессию, больше похожую на кому. Пыталась, как бывший муж и погибший сын, спасаться алкоголем. Но лишь затянула себя глубже в трясину.

Наверное, она могла бы плохо закончить. И так почти достигла дна. Но рядом оказался любящий человек и любимая работа. Приглашение в проект «Последний герой», а потом на съемки фильмов и сериалов заставило сбросить с себя груз прошлого, и в очередной раз начать жизнь с нуля.

Мы рекомендуем

Полная версия