Москва
6 июля ‘20
Понедельник

Красота, скандалы и травля завистников: как Стеша Маликова стала звездой Инастаграм

Стеше Маликовой 13 февраля стукнуло 20 лет. Но она уже знаменитость. Поклонники, вечеринки, дорогая одежда - это ее жизнь. Правда, не все считают ее звездой.

У Стеши Маликовой завистников не меньше, чем поклонников. Иногда знаменитость сам провоцирует недругов на выпады. К примеру, похвасталась она как-то, что собирается праздновать Новый год в платье почти за миллион. А ей в ответ: «Лучше бы бедным или больным отдала». А кто-то задался вопросом: «Что такого сделала в жизни эта девушка, чтобы могла позволить себе одежду за такие деньги?».

Но мало кто знает, что Стеша активно участвует в съемках для крупных компаний, а свою первую в жизни зарплату получила в двенадцать лет, снявший в рекламе косметики. И на свой первый гонорар счастливая девчонка осуществила свою тогдашнюю мечту. Купила двух… черепашек.

Хотя завистники предпочитают думать, что роскошную жизни Стефании Маликовой обеспечиваю ее богатые женихи. Был Леонид, сын миллиардера Груздева. Но спустя два года Стеша разорвала отношения. Хотя все уже ждали свадьбу.

Ходили слухи и об отношения Стефании с сыном певицы Валерии Арсением Шурыгиным. Приписывали ей роман и с исполнителем ЮрКиссом. Однако, дальше слухов дело не зашло.

Особенно завистники радуются, когда Стефания попадает в очередной скандал.Не так давно такой имел место. Дизайнер купальников обвинила Маликову чуть ли не в мошенничестве, и даже обращалась за помощью к ее отцу, Дмитрию Маликову.

Согласно версии дизайнера, Стефания взяла в ее магазине купальники на двадцать семь тысяч рублей. Но оплатить забыла. Более того, даже не собирается этого делать. Но повторяем, это позиция лишь одной стороны.

Да и Для Стеши наверняка интересней читать другие комментарии в своем Инстаграм. Вот она выставляет очередное фото, а под ним пользователи пишут «Красавица», «Потрясающая», «нежная и роскошная». И таких пользователей у нее без малого полмиллиона.

Правда, и здесь некоторые вносят «ложку дегтя». Мол, «нельзя быть красивой такой от природы». Это намек на то, что здесь приложили руку косметологи, а то и пластические хирурги.

А известный критик знаменитостей блогер Лена Миро предположила, что, чем красивей человек в молодости, тем хуже он будет выглядеть потом.

«Из обаятельного подростка Стеша быстро превратится в уставшую женщину с тяжёлым лицом», - написала Миро в социальных сетях.

Блогер и раньше катком проходилась по внешности Маликовой, называя ее «небогатой и некрасивой». Что удивительно, и сама Стефания не считает себя красавицей. И завоевывает еще больше поклонников такой откровенностью.

А на выпады недругов она просто не реагирует. Что касается свой популярности в Сети, Маликова сама этому феномену удивляется. И не находит ему объяснения. И никто не находит. А она все так же популярна.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия