Москва
31 марта ‘20
Вторник

Диетолог нашла общую причину смерти Началовой, Гундаревой и Гурченко

По словам специалиста, большинство знаменитостей озабочено лишь удержанием своего звездного статуса, и часто забывают о собственном здоровье.

Известный диетолог Мария Мухина в своё время рассказала о том, что многих звёзд губит неверно подобранный рацион питания. Часто знаменитости сами составляют для себя диету, что-то где-то найдя в Интернете. А иногда обращаются к псевдо-специалистам, которые за большие деньги в лучшем случае не приносят пользы своим клиентам. А в худшем…

Диетолог рассказала, что в смертях певицы Юлии Началовой, актрисы Натальи Гундаревой и артистки Людмилы Гурченко можно разглядеть схожие причины. Например, про Гундареву ходили слухи, что она употребляла некие таблетки для похудения, которые покупала за огромные деньги.

А Началова перебрала множество диет, которые самостоятельно находила в Интернете и пробовала на себе. А потом оказалась в реанимации, откуда уже не вышла.

В какой-то мере Людмилу Гурченко можно и не включать в этот список. Ведь знаменитость дожила до семидесяти пяти. Но, по словам Мухиной, если бы Гурченко прекратила свои эксперименты с жесткими диетами, которыми она мучала себя всю жизнь, она могла прожить еще дольше.

В конце концов, в пожилом возрасте организм просто не выдержал. «Однажды она легла, а подняться у нее сил уже не осталось», - заключила эксперт.

Мы рекомендуем

Полная версия