Москва
7 июля ‘20
Вторник

Бывшая возлюбленная принца Гарри покончила с собой

В Великобритании покончила жизнь самоубийством 40-летняя телеведущая Кэролайн Флэк, у которой в свое время был роман с наследником британского престола.

Трагедия случилась 15 февраля. И случившееся повергло в шок буквально всех. Да, в последнее время звезду английского ТВ преследовал злой рок. Здесь и тяжелое расставание с женихом Льюисом Бертоном, и его неожиданные обвинения в адрес Флэк о нанесении ему побоев, и иск, направленный мужчиной в суд.

Свои претензии Бертон позже отозвал. Но скандала вокруг иска хватило для того, чтобы телеведущую уволили из популярного шоу «Остров любви», над которым она трудилась с 2015 года.

Но на этом жизнь, казалось бы, не заканчивалась. У Кэролайн был большой журналистский опыт, и она могла продолжать свою карьеру и дальше. Тем более, по слухам, ей уже предложили контракт на другом телеканале. Его оставалось только подписать. Но…

За плечами телеведущей было немало звездных романов. В первую очередь, конечно, отношения с принцем Гарри в 2009 году. И хотя роман продолжался лишь несколько месяцев, и влюбленных разлучили под давлением двора и общественности, Флэк всегда вспоминала Гарри с ностальгией.

Позже она встречалась с бывшим солистом группы One Direction Гарри Стайлзом. Но и там до счастливого финала дело тоже не дошло. Как, впрочем, и в других отношениях.

Британские правоохранители проводят проверку по факту самоубийства телеведущей. Принц Гарри смерть бывшей возлюбленной никак не комментировал. По некоторым данным, после разрыва отношений принц и журналистка не общались и не пересекались.

Да у Гарри нынче и своих хлопот полон рот. После отказала от королевских полномочий он уехал в Канаду вместе с супругой Меган Маркл и сыном, где пытается наладить новую жизнь в статусе простых обывателей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия