Москва
7 июля ‘20
Вторник

Парень влюбился в красотку, и лишь в ЗАГСе узнал, что раньше ее звали Олегом

Андрей встретил свою судьбу, когда ему было за тридцать, и он крепко стоял на ногах. Влюбленный мужчина повел свою избранницу в ЗАГС, но там его ждал сюрприз.

Были у Андрея разные девушки. Но, то ли сердце не прикажешь, то ли просто не готов был к серьезным отношениям. В общем, отметил тридцатилетие нашей герой в статусе холостяка.

И хотя и в ближайшие годы Андрей не планировал женитьбу, судьба решила подкинуть ему испытание на прочность. Абсолютно случайно знакомство с Ангелиной переросло в роман. И вот уже спустя какой-то месяц Андрей понял, что в этот раз ему совсем не хочется прерывать отношения.

Парню в своей возлюбленной нравилось все. Красивая, умная, за собой следит, но красоту напоказ не выставляет. Да и в требованиях вполне скромна. Не требует ни дорогих ресторанов, ни норковых шуб. Хотя, Андрей имел свой небольшой бизнес, и, в общем-то, был не беден.

Единственное, что его смущало, то, что Ангелина не хочет знакомить его со своими родителями. Даже когда он сделал ей предложение. Нет, было еще кое-что.

У Андрея была куча старых фотоальбомов с фотографиями из детства и юности. А в квартире Ангелины только ее взрослые фотки, да и то, судя по всему, сделанные относительно недавно. Было такое ощущение, что девушка уже родилась… взрослой.

Но в этом случае у Ангелины был ответ. Дом, в котором раньше жила ее семья, сгорел. Тогда пострадало много имущества. Многое погибло безвозвратно. И фотографии тоже.

Но что толку жить прошлым, если надо думать о будущем? А в будущем Андрей хотел большую счастливую семью с двумя или даже тремя детьми. Своими планами он начал делиться с Ангелиной, но та как-то прохладно к этому отнеслась.

Тогда Андрей не обращал на это внимания. А надо было. Тогда бы и не зашло дело так далеко. А так, однажды они пошли в ЗАГС подавать заявление. «Вот еще одни будущие молодожены к нам пожаловали, - обрадовалась их приходу сотрудница учреждения. - Что ж, добро пожаловать. Женитесь на здоровье, детишек рожайте».

«Детишек – это обязательно. – поддакнул ей Андрей. – И мальчиков и девочек. Правда, любимая?». И вот здесь нервы любимой, очевидно, не выдержали. Если раньше от разговоров про детей Ангелина просто увиливала, то теперь психанула. И даже не постеснялась постороннего человека.

«Ну, какие у нас с тобой могут быть дети?! Неужели ты так ничего и не понял? Никогда я никого не рожу. Еще три года тому назад я была мужчиной!», - закричала Ангелина.

Словами не описать шоковое состояние Андрея. Позже, когда он слегка отошел, Ангелина все ему рассказала. По ее словам, родилась она мальчиком. Звали ее… Олег. Но в подростковом возрасте, видимо, с парнем случился какой-то гормональный сбой. Олег начал чувствовать себя девушкой.

Тяга стать настоящей женщиной была настолько велика, что когда ему исполнилось двадцать два, он поменял пол. Было несколько операций, потом месяцы на гормонах, замена документов, и… проклятия родителей.

«Вот уже несколько лет, как я полноценная женщина. - закончила свой рассказ Ангелина. - Единственное, что мне неподвластно, это иметь собственных детей».

Андрей поинтересовался - почему же она (или он) не рассказала ему всего этого раньше. Если уж не о смене пола, хотя бы о невозможности иметь детей. Ведь она же знает, насколько важной темой для него это было.

«Я была уверена, что ты меня бросишь. А я люблю тебя и не хочу терять. Думала, поженимся, потом будет трудней расстаться», - таков был ответ Ангелины, которая надеялась, что ее возлюбленный останется.

Но Андрей не сумел перешагнуть через себя. И сам обман по поводу детей, и смену пола, в том числе. Он был самым обычным мужиком. И ему было понятно, что теперь всякий раз, когда он бы ложился в постель с Ангелиной, он представлял бы ее… Олегом.

Нет, это выше его понимания. Они расстались без шума, без скандала и без ненужных сцен. Кстаи, контакты друг друга в телефонах и соцсетях сохранили. И Андрей думал, что Ангелина будет ему звонить и писать.

Так и было. Но лишь поначалу. А потом ни смс-ки, ни строчки в Сети. Андрей сначала удивлялся. А потом понял причину. Зайдя как-то на её страничку в социальной сети, случайно обратил внимание на одну вещь. Раньше в ее статусе было написано «свободна», а теперь стояло «замужем». Похоже, кого-то Олег сумел убедить, что он все-таки… Ангелина…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия