Москва
12 июля ‘20
Воскресенье

Невеста наводила порядок в доме и случайно разоблачила жениха-афериста

День, который неожиданно стал свободным, и желание убраться в квартире спасли девушку от брака с обманщиком, которому нужна была не любовь, а жилплощадь.

Наташа была рада неожиданному известию, когда только-только пришла в офис. Начальник распорядился отдать под ремонт несколько кабинетов, и часть сотрудников, пока им не приготовят новые рабочие места, на сегодня распустил по домам. И Наташу, в том числе.

«Вау», - сказала сама себе девушка, радуясь неожиданной свободе на целый день. Она походила с подружками по магазинам, а потом отправилась домой. Раз у нее целая куча времени, надо навести порядок в квартире.

Тем более, необходимо приучать себя к семейной жизни. Наташа последние два месяца жила вместе с Артемом, своим женихом. Они планировали свадьбу, а пока жили в гражданском браке.

В общем, устроила Наташа дома генеральную уборку. Когда дошла очередь до зала, она случайно задела шлангом от пылесоса стол, на котором стоял ноутбук Артема. Оказалось, он был включен, но находился в спящем режиме. А тот от толчка ожил, и Наташа увидела, что на экране высветилась соцстраница ее парня, и какая-то переписка. Наташа пригляделась. Переписка с некой Марго.

«Хм», - подумала наша героиня. И хотя никогда не лезла в личное пространство своего возлюбленного, здесь села за стол почитать. И хорошо, что сделала это.

Оказалось, что эта Марго имеет какие-то виды на Артема, и даже обижается, что он давно к ней не приезжал. «Милый, нам же так хорошо вместе», - писала девица.

Но то, что отвечал ей Артем, буквально шокировало Наташу. Парень просил ее потерпеть еще с полгодика, пока он не женится на этой «гусыне», и не пропишется на ее квадратных метрах.

Судя по всему, Марго, как и Артем, были из сельской местности, и своего жилья в городе ни у кого из них не было. В общем, парень планировал в скором времени бросить Наташу, отобрав у нее часть жилплощади. И уже с таким шикарным приданным вернуться к своей ненаглядной Марго.

Когда вечером явился домой Артем, влюбленная «гусыня» уже выплакала все слезы, и превратилась в воинственную орлицу. Так что, с лестницы вниз мошенник летел вперемешку со своими вещами.

Конечно, такой красавчик рассчитывал обмануть кого-нибудь еще. Помимо переписки с Марго Наташа нашла массу переписку с другими девицами. Да только обманщик еще не знал, что Наташа им всем уже рассказала о нем правду. Так что, ждет парня везде отворот-поворот.

Разве что, Марго, наконец-то, дождется своего любимого. Правда, без собственного жилья. Но ведь она называла его «милым». А с милым, как известно, рай и в шалаше.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия