Москва
4 августа ‘20
Вторник

Актер Евгений Миронов впервые вывел в свет сына от суррогатной матери

Всегда тщательно скрывающий свою личную жизнь артист сумел сделать так, что о существовании у него наследника поклонники узнали совсем недавно.

А ведь мальчику, которого зовут Петя, уже около пяти лет. Говорят, некоторые особо близкие друзья и коллеги были в курсе событий. Однако, на людях с сынишкой Миронов впервые показался лишь в этом году, когда в январе посетил благотворительную акцию «Волшебный каток».

Искать маму мальчика, наверное, смысла нет. По некоторым данным, малыш появился от суррогатной матери, имя которой засекречено. По слухам, идею «родить» себе ребёнка таким вот образом актеру подсказала Алла Пугачева. У Примадонны есть такой опыт. Именно от суррогатной матери появились на свет дети Пугачевой и ее супруга Максима Галкина – Лиза и Гарри.

Что касается отсутствия в семье Миронова мамы, то во время отъезда актера на гастроли о малыше заботится наемная няня.

Почему артист не женился и не обзавелся потомством «стандартно», поклонники не знают. Молва приписывала Миронову самые громкие романы. Среди потенциальных невест назывались Алена Бабенко, Ульяна Лопаткина и Анастасия Заворотнюк.

Но свадьба так и не состоялась, чем мама актера была очень опечалена. Пожилая женщина боится, что ее сын в старости останется один. Ну, а теперь, выходит, что Евгений Миронов совсем даже и не одинок.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия