Москва
7 августа ‘20
Пятница

Телеведущий Дмитрий Шепелев лишился работы на Первом канале

Сегодня в Сети ходили слухи о том, что ведущий ток-шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала. Позднее эти слухи журналист подтвердил сам.

Сегодня в Сети ходили слухи, что ведущий ток-шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала. Позднее эти слухи журналист подтвердил сам.

Он сказал, что после двенадцати лет сотрудничества решение о расставании было принято обеими сторонами. Контракт закончился, дальше Дмитрий отправляется в самостоятельное плавание.

«Сегодня мы приняли решение о том, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Не было ни конфликтов, ни разногласий, ни обоюдных претензий. Мы просто решили не продлять наше сотрудничество», - написал Шепелев на своей странице в Инстаграм.

Каким будет дальнейший журналистский путь Шепелева, пока не известно. Всё более прозрачным выглядит в его личной жизни. Дмитрий уже несколько лет состоит в счастливых отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. И пара даже обсуждает вариант сходить под венец и стать официальной семьёй.

В Интернете пользователи уже обсуждают будущее Шепелева, предполагая, что он отправится вслед за Малаховым на телеканал «Россия-1». Но есть и те, кто сомневается, утверждая, что двум таким «монстрам» будет трудно ужиться на одной «волне».

Но есть ведь и другие каналы, в том числе, федеральные, с большим бюджетом. Как раз такие, которые могут оплачивать весьма дорогостоящие, но пользующиеся зрительским спросом ток-шоу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия