Москва
1 апреля ‘20
Среда

Знаменитости, которые не выдержали популярности и оказались на дне жизни

Для многих артистов, стремившихся наверх, слава оказалась тяжким бременем. Не выдержав этого груза, они быстро опускались на самое дно.

Миша Бартон

Став знаменитой после картины «Одинокие сердца», актриса активно продолжала сниматься, делая себе имя. А когда доросла до настоящей звезды, вдруг начались нервные срывы, которые отпугнули режиссеров.

Дело дошло до психиатрической клиники, где медики выявили причину ее состояния. Оказалось, Бартон увлеклась психотропами, которые и сделали из нее психопатку.

Позднее, подлечившись, актриса попыталась вернуться на экраны. Но по большей части это были фильмы с малым бюджетом и очень низким рейтингом.

Аманда Байнс

Эта актриса из США прославилась, сыграв в фильме «Она – мужчина». Ей бы не ослаблять хватку, а она, наоборот, испугалась свалившейся на голову популярности, и впала в затяжную депрессию. В какой-то момент от нее отвернулись режиссеры и продюсеры, а ее лучшими друзьями стали алкоголь и наркотики.

Как следствие, Аманда изменилась и внешне, и внутренне. Понятное дело, в худшую сторону. Ее слава стала дурной, а принудительное лечение в психушке лишь добавило темных пятен в ее биографию.

Май Абрикосов (Роман Тертишный)

В свое время этот парень был одним из самых ярких участников шоу «Дом-2». Но потом от популярности ему стало реально «сносить крышу», и, в конце концов, он, как говорят, скрылся ото всех в деревне.

Сегодня Май пытается вернуться в большой шоу-бизнес, трудится в статусе блогера и, уверяет, что готов к серьезным проектам. Но пока все это лишь слова. Хотя ходят разговоры, что парень еще может себя показать.

Мы рекомендуем

Полная версия