Москва
11 июля ‘20
Суббота

Дочь певицы Валерии раскрыла свое настоящее имя, данное при рождении

Дочку Валерии Анну Шульгину все знают, как начинающую певицу, способную в будущем удивить. Но сейчас девушка удивила всех отнюдь не на сцене.

Анна сделала на своей странице в Инстаграм неожиданное признание. Под именем Анна ее родители когда-то крестили. А при рождении назвали иначе. «Шена. Да, вот такое мое настоящее имя…», - написала 26-летняя певица.

Стоит отметить, что многие подписчики Анны-Шены приняли ее откровение за какую-то шутку, розыгрыш. Другие поклонники заволновались. Кто-то даже попросил исполнительницу опубликовать в Сети скан паспорта на соответствующей странице.

Но эту просьба девушка проигнорировала. По крайней мере, пока. Так что, подписчики пока в недоумении по поводу того, что это было. И надеются, что дочка Валерии все-таки раскроет правду, кто же она на самом деле – Анна или все-таки Шена.

Анна – одна из трех детей, рожденных Валерией в браке с бывшим супругом Александром Шульгиным. Есть еще два сына - Артемий и Арсений. Все трое пытались пойти по стопам звездной мамы. Но, насколько известно, сейчас профессионально занимается музыкой только Анна. Или… Шена.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия