Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Джеки Чан госпитализирован с подозрением на коронавирус

Легендарный актер и режиссер не смог избежать карантина после того, как медики заподозрили его в заражении коронавирусом.

По предварительной информации, артист сейчас находится на карантине в одной из закрытых клиник. Поводом для его госпитализации стал факт того, что Джеки Чан не так давно побывал на одном светском рауте, а спустя несколько дней у ряда его участников выявили коронавирус. И теперь проверяют всех, кто был на той вечеринке и имел контакты с больными.

Правда, позднее некоторые издания сообщили, что как раз на том рауте актера как бы и не было. А посещал он в тот вечер якобы другое мероприятие, которое прошло в нескольких минутах езды от злополучной «корона-вечеринки».

По слухам, Джеки Чан пытался доказать полицейским и медикам, что не контактировал ни с кем из заболевших. Тем не менее, как пишут гонконгские СМИ, отправки в клинику на карантин знаменитости избежать не удалось.

Пока никаких вестей о состоянии артиста нет. Но ему еще предстоит комплекс мероприятий по выявлению или отсутствию в его организме вируса. Будем надеяться, что Джеки выйдет «сухим из воды» так же легко, как делают персонажи в его боевиках.

Мы рекомендуем

Полная версия