Москва
8 июля ‘20
Среда

Загубленное детство: российские звезды, которые боятся вспоминать прошлое

Это только кажется, что все знаменитости рождаются в «рубашке». Некоторым из них в детстве пришлось пройти через нищету, побои и предательство близких.

Юрий Шатунов

Бывший солист легендарного «Ласкового мая» тоже испытал на себе, что такое трудное детство. Его мама ушла из жизни, когда мальчишке было одиннадцать. А отец оказался равнодушным к судьбе сына. После этого подросток оказался на улице.

Да, была родная тетушка, но по какой-то причине Юра предпочел жизнь беспризорника, чем семью родственницы. Но, как потом выяснится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Именно в детском доме, куда, в конце концов, попал парень, его и заметили небезывестные Сергей Кузнецов и Андрей Разин.

Роза Сябитова

Сегодня Роза Сябитова – настоящая звезда телеэкрана. И ей уже не стыдно говорить правду о том, из какого детства она родом. Маленькая девочка Роза росла в семье алкоголиков. Мало того, она была нежелательным ребенком. Беременная мама пошла делать аборт, но опоздала на операцию. Пришлось рожать.

И сколько раз потом Роза, кроме постоянных тычков и оскорблений слышала от матери упреки в том, что она не желанная и не любимая дочь. Поэтому все детские воспоминания знаменитости, мягко говоря, радости ей не добавляют.

Виктор Салтыков

Будущая звезда «Форума» и «Электроклуба» родился и рос в шумной и тесной коммунальной квартире. Его семья была бедной, но не нехватка денег, еды и одежды было самым печальным воспоминанием знаменитости. Отец - вот кто был страшным сном для все семьи.

Мужчина беспробудно пил, постоянно избивал жену, гонял и маленького Витю. Позднее затюканная мужем-тираном жена заболела, и у нее выявили шизофрению, которая стремительно прогрессировала. Из-за этого мама Виктора почти все время проводила в психиатрической больнице.

Отцу, понятное дело, на сына было плевать. Так что, будущего исполнителя воспитывала улица. А там свои законы. Виктор связался с плохой компанией. Таким, как он, была одна дорога – в уличные банды

Но парень вовремя опомнился, стал серьезно заниматься музыкой и в свое время добился значительного успеха на эстраде. Правда, как признавался сам артист, детские страхи, когда домой приходил пьяный папа и начинал издеваться над матерью, преследовали его еще очень долго. Понятно, что вспоминать свое детство певец не любит.

Шура

Мать родила будущего певца совсем юной. И, видимо, еще не осознала всей своей родительской ответственности. Сын оказался для нее нежеланным ребенком. Наказания без причины, рукоприкладство, оскорбления стали обычным делом со стороны родительницы. Что касается отца, то, по слухам, он и вовсе от сына отказался.

В итоге Александр оказался в приюте, где, конечно же, хлебнул горя. Тем не менее, с истинного пути не сбился, хотя, как говорят, и учился спустя рукава. А потом и вовсе стал заметной фигурой в отечественном шоу-бизнесе.

Настасья Самбурская

Звезда «Универа» до сих пор вздрагивает, вспоминая свое несчастливое детство. Ее отец совершил преступление и получил срок. А пока он сидел, мать махнула рукой на воспитание дочери, предпочтя проводить время с бутылкой.

Настасья, похоже, до сих пор не может простить своим близким их предательство. Даже сегодня, когда Самбурская стала известной актрисой, она до минимума сокращает всякое общение с родственниками.

Василий Лыкшин

Василий Лыкшин, ставший звездой фильма «Сволочи», в детстве прошел через настоящий ад. Его горе-родителей лишили прав на ребенка, когда Васе было лишь семь лет.

Его отправили в приют, где в подростковом возрасте Лыкшин стал хулиганом и даже не раз преступал закон. За кражи и другие преступления его направили в спецучилище для трудных подростков, по которым, как говорили, тюрьма плакала.

Но потом он случайно попал в кино, и с тех пор начал новую жизнь. Был востребован, обзавелся семьей, стал отцом. Но радость была недолгой. Василию было лишь 22 года, когда его не стало. Его смерть до сих считают странной и мало кто понимает, как во сне у молодого здорового парня могло просто остановиться сердце.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия