Москва
4 июня ‘20
Четверг

Актриса Виктория Исакова рассказала, как умирала ее трехмесячная дочь

Известная российская актриса пережила настоящую семейную драму, подробности которой решилась раскрыть только спустя много лет.

Актриса Виктория Исакова известна тем, что не слишком многословна, рассказывая о своей семье. И тому есть причина. Слишком тяжкий груз лежи на ее сердце.

Но недавно артистка решилась на откровение, и раскрыла подробности драмы, которая произошла в ее семье без малого семнадцать лет назад.

В 2003 году у Исаковой был роман с режиссером Юрием Морозом. Артистка забеременела, и влюбленные сыграли свадьбу. А вскоре на свет появилась дочь. Но врачи тут же буквально «убили» родителей страшным известием – малышка родилась с генетической несовместимостью, против которой медицина была бессильна.

С таким диагнозом дети умирают быстро. Исакова вспомнила, как тяжело это было – смотреть на маленькую дочь и думать о том, что каждый новый день может стать для нее последним.

Девочка прожила всего три месяца. И папа с мамой никак не смогли остановить эту трагедию. Эту драму Юрий Мороз и Виктория Исакова переживали долго и очень тяжело.

Настоящим спасением для них стала занятость на съемках.  И, конечно, взаимная поддержка в семье. Позже Виктория не раз задумывалась о том, чтобы усыновить ребенка. Просто боялась рожать, опасаясь такого же диагноза.

Но судьба все-таки смилостивилась у супругам. Спустя годы родилась дочь, которую назвали Варвара. Ей уже четыре годика, и с ней все в порядке.

Но в редкую стежку разговаривая о самом личном, Виктория утверждает, что сегодня для нее намного важней чувствовать себя заботливой мамой и любящей женой, чем актрисой. Слишком памятна та трагедия даже спустя годы…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия