Москва
11 июля ‘20
Суббота

Свой чужой ребенок: судьбы внебрачных детей российских знаменитостей

Время от времени у какой-нибудь звезды объявляется внебрачное дитя. Скандал? Не всегда. Некоторые знаменитости своих детей вне брака не бросают. А некоторые…

Андрей Кончаловский

Знаменитый режиссер был женат пять раз. И у него родилось пять детей. Но не все из них появились на свет в законном браке. Например, девочка Даша родилась в результате короткого романа с актрисой Ириной Бразговкой.

Сам Кончаловский позже признается, что долгое время ничего не знал о существовании дочери. Первая встреча Кончаловского с его внебрачной дочерью состоялась, когда Дарье уже стукнуло 16 лет.

Дмитрий Певцов

В те времена, когда актер Дмитрий Певцов не повстречал свою судьбу в лице Ольги Дроздовой, у него была другая любовь. И в этой любви появился на свет мальчик Даниил. Правда, влюбленные расстались, и актер на много лет потерял с сыном всякую связь.

Отец и сын встретились много позже. И пусть не сразу, но прошлые обиды были забыты. Начался новый этап отношений, парню нашлось место в сердце родителя. Певцов принялся всячески помогать отпрыску, наверстывая упущенное. Но летом 2012 года Даниил странно погиб, выпав из окна своего жилища. Двадцать два года юноше было, только жить начинал.

Александр Гордон

Известный телеведущий женился и разводился не один раз. Все жены, как на подбор, молоденькие красавицы. Но такая идиллия была в личной жизни Гордона не всегда.

По слухам, в 2012 году его возлюбленная журналистка Елена Пашкова родила от него дочь. Но это не стало поводом для того, чтобы сделать Елене предложение руки и сердца. Тем более, у телеведущего рождались дети в законном браке. О них в первую очередь и надо думать.

Хотя, если верить разным источникам, Александр Гордон и сам на свет появился в статусе незаконнорожденного. Он стал результатом романа юной медсестры и Гарри Гордона, от которого и получил свою звучную фамилию.

Владимир Кузьмин

О любовных похождениях музыканта Владимира Кузьмина земля полнится разным и слухами. У певца родилось пятеро детей, из которых двое – внебрачные. Например, давний короткий роман в Ростове-на-Дону сделал исполнителя отцом девочки Николь, о которой он много лет вообще ни сном, ни духом.

Михаил Пореченков

В молодые годы актер Михаил Пореченков проживал в эстонском Таллине. И случился у него там один бурный роман. Потом артист, правда, помчался покорять Москву, и прошлое выбросил из головы.

Лишь много позже выяснилось, что от тех отношений родился мальчик Володя, который до девятнадцати лет своего отца видел лишь по телевизору. А тот о существовании сына не знал вовсе.

Потом сын приехал к отцу познакомиться, и для актера это, конечно, стало шоком. Но шок прошел, а отцовские чувства остались. Тем более, Владимир твердо намерен стать актером. Как папа.

Денис Клявер

Когда-то у бывшего солиста группы «Чай вдвоем» был роман с певицей Евой Польной. В этих отношениях в 2005 году появилась на свет симпатичная малышка Эвелина, о существовании которой Денис молчал долгие годы

.И лишь относительно недавно Клявер признался, что, несмотря на свой семейный статус и наличие других детей, старается помогать уже подросшей Эвелине. Ведь дети не должны страдать за то, что у их родителей не сложилась совместная жизнь.

Евгений Стычкин

Сейчас Евгений Стычкин состоит в браке с коллегой по цеху Ольгой Сутуловой. Детьми пара пока не обзавелась. Но это не значит, что у Стычкина нет родительских обязанностей. Есть и еще и какие.

Когда-то актер был женат на пианистке Екатерине Сканави, и в этом союзе у пары родились сразу трое ребятишек. А в середине девяностых, как можно прочитать в от крытых источниках, некая девушка по имени Юля родила артисту дочку, которую назвали Соней.

При этом честь и хвала Евгению Стычкину. Про него рассказывают, как про невероятно заботливого папу. Даже после развода он опекает не только трех своих законных детей, но и ту самую рожденную вне браку Соню.

Сергей Зверев

То, что у стилиста Сергея Зверева есть взрослый внебрачный сын, который живет в Московской области в бедности, многие узнали относительно недавно. Парень уже бывал на разных ток-шоу, уверяя, что болен, но помощи от звездного родителя не получает.

Где в этой истории правда, а где ложь, наверняка пока никто не знает. Тем не менее, на данный момент родственники, если это так, общего языка все еще найти не смогли.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия