Москва
3 апреля ‘20
Пятница

Любовница отомстила боссу за обман, превратив его в простого мойщика окон

Молодая девушка в начале своей карьеры приняла предложение начальника и стала его возлюбленной. Но шеф обманул ее надежды, и тогда она решилась на месть.

Когда Даша пришла работать на фирму после получения диплома, она надеялась начать делать карьеру быстро и успешно. Но девчонки-сотрудницы тут же остудили ее пыл. Мол, у нас все устроено так, что кто с боссом ласков, тому и карьера.

В общем, как поняла Даша, директор компании Олег Петрович в свои неполных сорок отличался большой любовью к молоденьким сотрудницам. И вскоре на себе испытала внимание шефа. На тот момент у Вики был парень. Почти жених. Они с Егором даже в дальней перспективе планировали свадьбу. Но Егор не был богатым, а Вике хотелось, ну, как минимум, не думать в будущем о том, чем кормить детей.

В общем, девушка однажды ответила взаимность на намеки шефа. И стала его любовницей. Сначала она думала, что начальника хватит на пару-тройку месяцев, а потом он переключится на кого-нибудь другого. А ей в благодарность даст хорошую возможность для карьеры.

Однако, судя по всему, Олег Петрович серьезно запала на Вику. И даже как-то сказал ей, что ради нее готов бросить «опостылевшую жену». Только позже девушка осознала, что тогда приняла ошибочное решение. Но в тот момент ей показалось, что она одним махом решит все свои проблемы и хорошо устроится в жизни.

Поэтому Вика не стала больше обманывать своего жениха, и распрощалась с ним. Егор не стал устраивать сцен, когда узнал, в чем дело. Лишь покачал головой, сказав на прощание: «Мне кажется, он тебя обманет».

Тогда Вика не услышала этого предостережения, подумав, что парня просто гложет обида. Но убедиться в его правоте Вике пришлось очень скоро. Они по-прежнему встречались с шефом, но девушка все настойчивей напоминала ему о его обещании бросить жену и жениться на ней. И однажды Олегу Петровичу это надоело. Как-то утром Вика пришла на работу, и узнала, что уволена.

Она ничего не понимала, а директор принимать ее отказался. Лишь одна из коллег тайком ей шепнула: «Видимо, чем-то ты боссу не угодила. И он поспешил от тебя избавиться. Может, ты не знаешь, но на фирме хозяйка его жена, а Олег Петрович лишь управляющий».

Вика действительно об этом не знала. Зато поняла, что никакую жену ее бывший теперь уже любовник бросить не мог, раз полностью зависел от нее. А Вику он просто обманывал, используя в своих похотливых целях. А она, дуреха молодая, поверила. И осталась у разбитого корыта.

Только зря Олег Петрович так с ней поступил. Наверное, он совсем не знал, на что способна обманутая женщина. Тем более, ради своих надежд она рассталась с любимым человеком.

Вика сделала все, чтобы встретиться с его супругой. Елена Павловна оказался крутой бизнес-леди, этакой владелицей «заводов-пароходов», и поймать ее было трудно. Но Вике это удалось.

Она прекрасно понимала, что сама может попасть под гнев этой суровой дамы. Но пронесло. Елена Павловна спокойно выслушала экс-любовницу мужа, и сказала лишь одну фразу: «Ну что ж, я его предупреждала…».

Вика не знала, что когда 50-летняя Елена Павловна в свое время женила на себе 35-летнего красавчика Олега Петровича, то предупредила: «Узнаю, что изменяешь, вернешься туда, где я тебя нашла».

А нашла его бизнес-леди на… бирже труда. Именно оттуда он пришел к ней устраиваться на работу, а потом стал ее мужем. В общем, Олег Петрович попал не только под развод, но и лишился всех благ, к которым привык за эти годы. Более того, стараниями бывшей жены его даже на работу нигде не брали. Пришлось вновь идти на биржу труда. И только там ему со временем кое-что подобрали. Что именно, Вика узнала совершенно случайно.

В то время она уже вполне успешно трудилась в другой фирме. Однажды шеф попросил ее заказать в клининговой компании уборку в офисе. «И окна путь тоже помоют», - дал наставления начальник.

Вика поручение выполнила, и вскоре сотрудники из клининга уже были на месте. Три девушки для уборки и мужчина - мойщик окон. Звали его… Олег Петрович. Впрочем, на этой должности по отчеству его никто не называл. А молоденькую Вику в офисе все уважительно звали Виктория Сергеевна…

Мы рекомендуем

Полная версия