Москва
31 марта ‘20
Вторник

Эдгард Запашный признался, почему он не женился на матери своего ребенка

Знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный с одной стороны считается человеком семейным. А с другой стороны штамп о браке в его паспорте отсутствует.

Личная жизнь знаменитостей всегда интересует публику не меньше, чем, собственно, их творчество и успехи на том или ином поприще. К личной жизни Эдгарда Запашного у поклонников давно назрели вопросы.

Уже какой год именитый циркач состоит в отношениях с Ярославной Демешко. Возлюбленная даже родила дрессировщику сына. Сейчас маленькому Даниэлю уже два годика. Однако, до визита в ЗАГС у пары дело так пока и не дошло. Почему?

На одном из недавних телевизионных ток-шоу возлюбленные попытались приоткрыть завесу тайны своих отношений. Например, Ярославна честно призналась, что не знает, почему на ее пальце до сих пор нет обручального кольца.

Но предположила, что все дело может быть в некой боязни Эдгарда связывать себя узами брака из-за прошлых неудач на любовном фронте. «Там вроде бы какая-то была раньше, и там все оказалось не очень хорошо…», - сказала Демешко.

Конечно, смело заходящий в клетку с тиграми и львами Эдгард Запашный не совсем ассоциируется со словом «страх». Тем не менее, выходит, что укрощать диких зверей у дрессировщика получается куда лучше, чем женщин.

Сам Эдгард тоже взял слово. Но если поклонники ждали какого-то глубокого откровения, то были явно разочарованы. «Почему мы до сих не поженились? Я скажу почему. Потому что это дело личное, и мы, пожалуй, сами с этим разберемся, когда посчитаем нужным», - заявил Запашный. Остальное, как говорится, додумывайте сами.

Мы рекомендуем

Полная версия