Москва
12 июля ‘20
Воскресенье

От любви до ненависти: пять самых коротких браков знаменитостей

Не понятно, что двигало звездами, которые шли под венец, а потом чуть ли не на следующий день разводились. В нашей подборке пять самых коротких звездных браков.

Кармен Электра и Деннис Родман

Знаменитый баскетболист Деннис Родман из НБА нередко развлекал публику своими неоднозначными поступками. Одной из таких необдуманных выходок можно признать его неожиданную женитьбу на модели Кармен Электре, звезде мужских журналов для взрослой аудитории.

Эти двое встретились на большой вечеринке в 1998 году, очень бурно там повеселились, а рано утром… стали мужем и женой. Но следом у каждого из новоявленных супругов наступило протрезвлением, и уже спустя девять дней парочка явилась в суд с настойчивой просьбой аннулировать их брачный союз. И желательно поскорей. За этот короткий промежуток времени молодожены успели искренне возненавидеть друг друга.

Наталья Ветлицкая и Женя Белоусов

К моменту своего весьма неоднозначного решения пожениться звезды девяностых Женя Белоусов и Наталья Ветлицкая уже состояли в отношениях, встречаясь в тайне от своих вторых половинок. Потом был скоропалительный брак, а свадьба состоялась 1 января 1989 года.

Пара сама не скрывала, что решение пожениться выскочило у них спонтанно, как-то вдруг. Они решили скрепить себя узами брака сразу после новогодней ночи, и каким-то чудом сумели уговорить работников ЗАГСа их расписать.

Правда, в семейной жизни чуда не произошло. Вскоре после Рождества, а точнее, спустя девять дней после заключения брака, молодожены явились в тот же ЗАГС с просьбой их развести.

Позже Женя Белоусов утверждал, что, приехав с гастролей, застал молодую жену с другим. Сама Ветлицкая просто называла этот брак одной из самых больших глупостей в своей жизни, поскольку ее избранник в то время явно не был готов к серьезным отношениям.

Николас Кейдж и Эрика Койке

Актер Николай Кейдж – уже давно одна из самых ярких звезд Голливуда. На его счету огромное количество больших ролей. Но его личная жизнь является полным антиподом профессиональному успеху.

Артист был женат четырежды, и каждый раз отношения заканчивались крахом. А его последний союз и вовсе продержался лишь четыре дня. По рассказам очевидцев, будучи сильно навеселе, Кейдж предложили руку и сердце понравившейся ему официантке Эрике Койке.

Дело происходило в лас-Вегасе и походило просто на пьяную шутку. Тем не менее, на утро актер проснулся уже женатым человеком.  Спустя несколько дней он подал на развод, заявив, что был «немного не в себе» в момент женитьбы.

Их развели, но его четырехдневная жена потребовала от него немаленькую компенсацию, заявив, что актер подверг ее публичному унижению. Достоверных сведений о том, согласился ли Кейдж дать Эрике отступные, не имеется.

Бритни Спирс и Джейсон Александр

Знаменитая певица Бритни Спирс вышла замуж за своего друга детства Джейсона Александра в 2004 году. Но не успела эта новость облететь все мировые издания, как уже появилась следующая. Пара разводится. Брак продержался всего пятьдесят пять часов.

По словам Джейсона, инициатором развода была Бритни. А он всю жизнь был в нее влюблен, и расставания не желал. Но, видимо, Джейсон в виде друга устраивал певицу больше, чем в качестве мужа.

Игорь Матвиенко и Джуна

Но главными рекордсменами по продолжительности брака до сих пор остаются продюсер Игорь Матвиенко и известная целительница Джуна. Они сыграли свадьбу в 1986 году. Тогда Матвиенко было лишь 26, а его избраннице - 37. Но уже спустя 24 часа молодожены развелись.

Слухи о причинах такого решения ходят самые разные. Например, Джуна как-то сказала, что вышла замуж за Матвиенко «на спор». Да и продюсер тоже позднее признавался, что никаких особых чувств между ними не было. Просто спонтанное решение, о котором оба быстро пожалели.

Любопытно, что Игорь Матвиенко потом еще не раз вступал в брак, став отцом пятерых детей. А вот Джуна до самой смерти так больше ни разу под венец и не сходила.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия