Москва
6 июля ‘20
Понедельник

Три невероятно красивые актрисы, которых смерть забрала молодыми

Они были безумно красивы и талантливы, но их судьба оказалась слишком жестокой. Им радовать зрителя, быть счастливыми в семье, растить детей. Но…

Селена Перес

Серена Перес прожила на этом свете всего двадцать три года. И за столь короткую жизнь успела прославиться не только как актриса, но и в роли певицы, автора песен, модели, дизайнера и архитектора.

В восьмидесятые и девяностые годы она считалась одной из самых больших звезд в Америке. В год смерти Селены на экраны вышел фильм с ее участием «Дон Жуан Де Марко». Это был 1995 год. Знаменитости уже не было на свете.

Трагедия, случившаяся с ней, буквально всколыхнула американское общество. Артистку убили. Убили жестоко и цинично. И сделала это девушка, которую Селена считала не только своей лучшей подругой, но и надежным партнером. Некая Иоланда руководила продажей товаров под брендом Селены Перес. И, как потом выяснилось, крутила свои аферы с чужими деньгами за спиной артистки.

В тот день, 31 марта 1995 года подруги встретились, чтобы уточнить некоторые финансовые детали проекта, и Иоланда, боясь быть разоблаченной, застрелила Селену в упор. Убийца с места преступления сбежала, но позднее ее поймали. А суд приговорил Иоланду к пожизненному пребыванию в тюрьме.

Позднее в память о талантливой и очень красивой Серене Перес были выпущены музыкальный альбом, попавший в рекордсмены хит-парадов, и кинолента, главную роль в которой сыграла неувядающая Дженнифер Лопес.

Бриттани Мерфи

Эту яркую красотку многие из нас помнят по таким картинам девяностых – начала двухтысячных, как «Бестолковые», «Падающие небеса», «Прерванная жизнь», Молодожены» и ряд других. Ее смерть оказалась громом среди ясного дня.

Трагедия случилась в 2009 году, и до сих пор окутана тайной. Ну, а когда обществу непонятны обстоятельства смерти знаменитости, то он начинает выдвигать собственные версии случившегося.

Если верить официальному заключению, Мерфи переборщила с лекарствами, и ее сердце просто не выдержало такой нагрузки. Дело в том, что незадолго до смерти актриса перенесла пневмонию, и даже вроде бы поправившись, продолжала принимать препараты. Причем, по слухам, не советуясь с врачами.

Но еще ходили разговоры о том, актрису и ее мужа, который умер спустя полгода от того же самого, «заказали» некие влиятельные чиновники. Якобы им не нравилась политическая позиция супругов, которые помогали разоблачать коррупционеров среди власть имущих.

Это лишь одна из версий. Но отчасти она подтверждается тем, что весь последний год в глазах Бриттани был виден страх, она говорила о слежке, боялась выходить куда-то без охраны. Да и свое участие в съемках сильно ограничила. Но, как там не было, никакими доказательствами ни эта, ни другие версии подкреплены не были. Актрисе Бриттани Мерфи было всего тридцать два.

Шэрон Тейт

Гибель Шэрон Тейт до сих считается одним из самых жутких событий в мире шоу-бизнеса. Невероятно красивая, обаятельная и талантливая, к двадцати шести годам она успела сняться в нескольких десятках фильмов.

Особенно успешным для нее стал конец шестидесятых, когда вышли три шикарных киноленты с ее участием: «Бал вампиров», «Долина кукол» и «Один из тринадцати».

Актриса была замужем за режиссером Романом Полански, носила под сердцем его ребенка. И уже находясь на девятом месяце беременности, была зверски убита членами секты американского преступника Мэнсона Чарльза.

В тот вечер 9 августа 1969 года в доме Тейт была вечеринка, и нападавшие убили еще несколько человек. Как рассказывали потом выжившие, Шэрон просила убийц пощадить ее и будущего малыша. Но убийцы оказались безжалостны. Актрису похоронили вместе с младенцем, которого врачи еще пытались спасти. Но не смогли.

Члены секты потом получили пожизненные сроки наказания. Но даже такие суровые приговоры фемиды, увы, не могу воскресить их безвинных жертв. Шэрон Тейт было всего лишь двадцать шесть.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия