Москва
4 июня ‘20
Четверг

Дочь Насти Заворотнюк опровергла слух о том, что ее маму уже похоронили

Недавно Интернет заполонили сообщения о том, что актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется с раком, скончалась. И якобы ее уже похоронили.

Авторы этих пугающих сообщений ссылались на некие «проверенные источники», и согласно им, артистка не смогла справиться с болезнью, и уже ушла из жизни. Более того, родственники уже тайком ее якобы похоронили. Но по какой-то причине держат это в большом секрете.

Кстати, семья насти Заворотнюк в последнее время крайне неохотно дает комментарии по поводу здоровья актрисы. И это еще настораживало поклонников артистки.

Но сегодня дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, решила расставить все точки над «I». Она написала достаточно резкое сообщение в своем Инстаграм, назвав авторов «смертельных» новостей «моральными уродами», и предложила не верить всему, что говорят эти клеветники.

«Мы продолжаем бороться, и у нас уже есть первые успехи. Потихоньку выздоравливаем. Так что, все у нас будет хорошо», - сообщила Анна.  

Также девушка выразила благодарность всем, кто продолжает поддерживать ее маму в этот очень непростой для нее период. А другим, кто доверят пустым слухам, предложила не задавать ей глупых вопросов о смерти родительницы.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия