Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Жена разоблачила измену мужа с красивой соседкой благодаря дождю за окном

Женщина уличила супруга в измене, не выходя из дома. А помог ей в этом прогноз погоды, который ее благоверный не потрудился утром послушать.

Анастасия любила свою работу бухгалтера. Но сегодня была искренне рада внезапному выходному. Она уже собиралась утром на службу, когда позвонил шеф, и попросил ее посидеть дома и проверить кое-какие документы. Файлы начальник скинул по электронной почте, так что, этот день Настя могла провести перед своим компьютером, попивая кофе.

А рада наша героиня была тому, что не пришлось сегодня из дома выходить. Просто сегодня с утра за окном была такая погода, что словами не описать. Дождь, слякоть, резкий ветер… В общем, хороший хозяин собаку не выпустит.

Был у Насти еще один повод порадоваться. У мужа Алексея сегодня был отгул. Так что, сделав работу до обеда, Анастасия думала вторую половину дня посвятить любимому мужчине.

Да только тот, узнав, что жена остается дома, вдруг куда-то засобирался. Сказал, что надо все-таки на работу съездить, проверить - как там и что. Мол, вернусь пораньше. Но когда Настя справилась с заданием и набрала мужа, его номер был «вне зоны». Она уже начала волноваться за него, тем более, он работал в дорожно-ремонтной службе. И они часто трудились на улице. А там, за окном такое творилось…

Около шести вечера муж все-таки появился. Вид был усталый. Алексей сказал, что неожиданно работы навалилось, пришлось делать. Не бросаться же? Настя начала помогать супругу раздеться, предполагая, что всю его одежду предстоит срочно сушить или стирать.

Однако, здесь ее ждало удивление. И куртка и брюки были не только чистыми, но и абсолютно сухими. Муж пошел в душ, а недоумевающая Настя взяла его туфли. Глянула на подошвы. Абсолютно чистые!

Сложить дважды два было просто. Муж не был ни на какой работе. Он даже из подъезда не выходил. Дальше последовал дедуктивный метод от взрослой женщины. Принюхавшись в рубашке благоверного, Настя почувствовала очень тонкий запах женских духов. И эти духи ей были знакомы. Поздравляю, Оксаночка, ты раскрыта!

Оксана была соседкой сверху. Молодая одинокая и весьма привлекательная особа время от времени забегала к ним на огонек. Так что, ее духи Настя не могла ни чем перепутать.

Поднявшись к ней, Настя позвонила в дверь. Открыв, хозяйка посмотрела на гостью невинным взглядом. Но увидев лицо Насти, Оксана испуганно отступила назад. «Не бойся, бить не буду. - усмехнулась наша героиня. - Я лишь хотела спросить, куда мне мужа с вещами отправлять - к тебе или к маме?».

Здесь стоит сказать, что квартира пары целиком и полностью принадлежала Насте. А муж, прописанный в доме матери у черта на куличках, жил здесь, в общем-то, на птичьих правах.

«Точно не ко мне!», - ответила нахалка, и захлопнула дверь перед носом гостьи, дав понять, что разговор на этом закончен. «Ну что ж, значит, к маме в деревню», - подумала Настя. И пошла собирать мужу-изменщику его вещички.

Когда Алексей вышел из ванной, довольно вытирая мокрые волосы, он к своему удивлению застал жену не за разогревом ужина, а собирающую в сумки его брюки, майки и, простите, трусы. Настя не хотел ни говорить про его измену, ни устраивать сцен. Настолько тошно было на душе, что хотела она лишь одного - чтобы предатель убрался из ее квартиры, и из ее жизни как можно быстрей.

Слово за слово, Алейсей понял, что разоблачен. И сделал попытку вымолить прощение. Что только не делал. Разве что в ногах у жены не валялся. Но когда попробовал ее обнять, приласкать, увидел такой огонь в глазах супруги, что в испуге отшатнулся.

«Уходи, иначе я тебя ударю», - тихо, но твердо сказала Настя, застегивая сумку с вещами мужа. И бросила ему в ноги. Изменщик понял, что сейчас прощения не будет. Мужик подумал, что потом жена немного отойдет, можно будет снова подкатить. А, может, соскучится, и сама его позовет.

Алексей думал, что оказался прав. Спустя некоторое время жена сама ему позвонила. Он уже предвкушал ее мольбы о возвращении. И был ошарашен услышанным.

«Завтра встречаемся в одиннадцать утра у городского ЗАГСа. Мне обещали, что нас с тобой разведут быстро», - отчеканила супруга. Она так и не простила предателя.

Мы рекомендуем

Полная версия