Москва
7 июля ‘20
Вторник

Любовь без штампа: пять звездных пар, которые счастливы в гражданском браке

Глядя на счастливые пары знаменитостей, которые живут вместе долгие годы и растят общих детей, поклонники даже не догадываются, что они вовсе не муж и жена.

Лайма Вайкуле и Андрей Латковский

Когда-то, примерно полвека тому назад Андрей Латковский открыл Лайму Вайкуле как певицу. Она была начинающей, мало кому известной артисткой, он – музыкант, композитор, который позже станет и продюсером.

Любопытно, но их знакомство состоялось не где-то в кулуарах шоу-бизнеса, а на самой обычной дискотеке. Знаете, как бывает – пригласил парень девушку потанцевать, потом проводил до дома… В общем, вспыхнул роман.

Правда, позже они расстались, но со временем поняли, что просто не могут друг без друга. В общем, это знакомство на танцах стало романом на всю жизнь. Но поводом для похода в ЗАГС так и не стало.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Известная российская модель и светская львица Наталья Водянова около пяти лет состоит в романтических отношениях с  бизнесменом из Франции Антуаном Арно. Не так давно Водянова подарила возлюбленному второго сына Романа.

Но удивительное дело, несмотря на то, что у пары есть все признаки настоящей семьи, официально они так и не женаты. И, судя по всему, свадьбу не планируют даже в отдаленной перспективе.

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов

Роману певицы и актрисы Анастасии Задорожной и фигуриста Сергея Славнова не так много лет. Но и они вместе уже семь лет. Эту пару свела вместе профессия.

Их знакомство состоялось в 2008 году на съемках передачи «Звездный лед», где по сценарию они были партнерами. Потом взаимная симпатия, и вот уже пожалуйста – любовь без всякого там сценария.

Поначалу влюбленные тщательно скрывали свои отношения. Потом, правда, тайну из этого делать перестали. Однако, в ЗАГС сходить пока так и не собрались.

Хотя, в Инстаграм Задорожной как-то появилась фотография певицы с  помолвочным кольцом. Но была ли свадьба, или еще только планируется, пока не установлено.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Роману известного российского актера и его коллеги по «цеху» Ольги Зуевой, если сравнивать с Лаймой Вайкуле, без году неделя. Если быть точнее, встречаться Данила и Ольга стали в 2015 году.

Иногда не совсем понятно - кто они больше: успешный творческий союз или все-таки влюбленная пара. Но, судя по всему, и то и другое. Но если с творчеством все более-менее понятно, то поклонники пары ожидали от артистов роскошной свадьбы.

Но месяц шел за месяцем, один год сменял другой - а ничего у Козловского и Зуевой не поменялось. Тем не менее, почти везде и всюду они вместе и выглядеть вполне счастливыми людьми.

Тимати и Анастасия Решетова

Знаменитый рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова стали счастливыми родителями малыша Ратмира меньше полугода назад. А до этого уже открыто жили вместе, везде представляясь парой.

И сегодня в социальных сетях можно найти сотни фотографий счастливой семьи в полном составе. Только вот поставить штамп о браке в паспорте именитые родители Ратмира не торопятся. И, по слухам, даже не планируют.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия