Москва
7 июля ‘20
Вторник

Жена случайно провела ночь с соседом и теперь муж носит ее на руках

Ситуация, в которую попала наша героиня, выглядела комично. Но привела она к самым серьезным последствиям, едва не разрушив счастливый брак женщины.

Эта история началась с того, что на дне рождения у родственницы супруги Ирина и Олег поссорились. Причем, потом даже никто не вспомнил, из-за чего, собственно, начался конфликт. В общем, Олег психанул и поехал домой. А Ирина тоже разозлилась и… осталась.

На вечеринке она вела себя вполне, ни с кем не заигрывала. Другое дело, что слегка перебрала. Обычно такого она себе не позволяла. Но тут из-за обиды на уехавшего мужа пригубила раз, два, три… В общем, не рассчитала.

Домой ехала в такси уже за полночь. Кое-как, качаясь, дошла до подъезда. С трудом взобралась на свой третий этаж. Вот, черт, опять лампочка не горит. Темнота, хоть глаз коли.

Ирина наощупь нашла в сумочке ключи, но… Они и не понадобились. Женщина дотронулась до двери, и та неожиданно поддалась. Наверное, муж забыл закрыть. А, может, специально не запер, зная, что ей придётся ковыряться в замке в темноте?

Когда Ирина зашла в прихожую, на секунду замерла. Из комнаты раздавалось едва слышное посапывание. Женщина обрадовалась. Муж спит, значит, продолжения скандала не будет. Не включая нигде света,  Ирина тихо разделась и, на цыпочках зайдя в спальню, скользнула в постель под одеяло. И спустя минуту уже сладко спала сама.

Проснулась она от громкого истошного крика. Открыла глаза, поняла, что уже утро. Не могла только понять, почему на их постели сидит сосед Михаил в одних трусах, и орет благим матом, глядя на нее.

Но оглядевшись, она поняла, что находится не у себя в квартире, а в соседской. Как выяснилось, накануне ночью Ирина в темноте перепутала двери и оказалась в квартире соседа. Тот оже в этот вечер явился домой под «парами», и завалился спать, забыв запереть дверь. А утром у себя под боком обнаружил соседскую жену.

По стечению обстоятельств, никто из них на честь друг друга ночью не покушался. Правда, объяснение с супругом вышло для Ирины непростым. Когда Олег прибежал в соседскую квартиру, досталось сначала ни в чем не виноватому Михаилу, а потом и самой супруге. Щека у неё потом полдня горела.

Но когда все, наконец, успокоились, Ирина сумела рассказать мужу все, как было. И когда стало понятно, что измены не было и даже не планировалось, стало полегче. Супруги помирились, да и мужики тоже позднее выпили «мировую». Ну, а спустя время эта история вспоминалась с таким же смехом, как и фрагменты из неумирающей комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!».

Единственное что, Олег все-таки попросил жену в следующий раз в любом состоянии и в любое время не ложиться под бочок к… чужим мужикам. А так, он супругу свою любит ещё сильней. Даже на руках носит. На всякий случай, вдруг ещё раз дверью ошибётся…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия