Москва
12 июля ‘20
Воскресенье

Сын Ивана Дыховичного умер от наркотиков на съемках сериала «Магомаев»

На российских экранах только что прошел показ сериала «Магомаев», который, по слухам, стал последней работой для 30-летнего актера Владимира Дыховичного.

Артист ушел из жизни в первый день нового, 2019 года, в самый разгар съемок «Магомаева». Роль у Владимира в сериале была, в общем-то, небольшая. Даже совсем эпизодическая. Его персонажем стал юноша по имени Веня.

Но ради справедливости стоит сказать, что по популярности и звездности сын отца пока не догнал. И, казалось, что все еще впереди. Но…

По словам тех, кто близко знал молодого артиста, тот пристрастился к запрещенным препаратам. Поначалу баловался, потом подсел «по-взрослому».

И ведь однажды он уже был в шаге от беды. Несколько лет тому назад Владимира задержала полиция с неким белым порошком в сумке. Экспертиза показала наркотик, а артист стал фигурантом уголовного дела.

Сам актер пытался объяснить свое пагубное пристрастие усталостью и депрессией. Хотя, как бы далеко ему не было до отцовской славы, работы у него хватало. Он ведь не только в кино снимался, но и вел утреннее шоу на одном из радиоканалов.

Как нехотя рассказывают очевидцы трагедии, Владимир мог и на съемки приносить с собой «запрещенку». И после принятия одной такой дозы ему стало плохо, и медики уже оказались бессильны.

Напомним, Владимир родился в браке режиссера Ивана Дыховичного (умер в 2009 году) и Ольги Черепановой. После развода Ольга уехала жить в Америку, а Владимир остался в России, чтобы выучиться на актера.

Правда, больших ролей он не получал. В основном роли роли второго плана в таких картинах, как «Лето», «Невидимки» и «Икария». Хотя, по оценкам экспертов, этот артист был на многое способен. Если бы не эта зараза...

На момент смерти актеру было тридцать лет. Официальная причина трагедии – сахарный диабет, которым молодой человек страдал долгие годы. Пусть так и будет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия