Москва
3 апреля ‘20
Пятница

Девушка вышла замуж за бедняка, но все лопнули от зависти, увидев ее избранника

22-летняя студентка объявила своим друзьям, что вышла замуж за простого фермера, который к тому же был вдвое старше нее. Насмешки посыпались со всех сторон.

Сначала сокурсники и знакомые Екатерины (назовем ее так) обиделись на нее за то, что она не позвала их на свадьбу. Но потом поняли, почему она этого не сделала. По словам девушки, ее избранником стал небогатый фермер, которому было уже под пятьдесят.

Над Катей стали смеяться, подкалывать, просить показать свадебные фотки со своим «старичком». Открыто издевались, спрашивая про первую брачную ночь и уговаривали девушку раскрыть прочие интимные подробности ее семейной жизни.

«Он, наверное, в поле пашет от зари до зари. Или коров доит», - смеялись шутники. А Катя на эти издевки не обижалась. По крайней мере, делала вид, что не обижается. Но так было лишь до поры до времени.

Однажды у одной из подруг Кати был день рождения. Она пригласила всех строго-настрого парами. Но Катя явилась на праздник в одиночестве. И снова на нее посыпались смешки. «Чего дедулю своего не привела? Или он в это время коровам хвосты крутит?», - так шутили участники вечеринки.

И в этот раз Катя не выдержала. Расплакалась, выбежав на улицу. А потом позвонила супругу, и сказала, что вызовет такси и скоро будет дома. Но тот ответил, что, несмотря на занятость, сам приедет забрать жену.

Участники застолья как раз вспомнили про Катю и вышли на улицу, ещё пошутить над ней. Но тут к дому подъехала роскошная иномарка. Ценник у таких авто… Ну, в общем, никому из собравшихся и за всю жизнь на такую не заработать.

Наружу вышел шикарный мужик. Да, в годах. За сорок точно. Но в богатом костюме, высокий, подтянутый, он выглядел точно как голливудский красавчик Ричард Гир в лучшие свои годы, когда приехал предлагать руку и сердце «красотке» Джулии Робертс.

Мужчина вежливо и солидно поздоровался со всеми, взял юную жену за руку и повел к машине. Они уже давно уехали, а гуляки-шутники все еще стояли, разинув рты от удивления.

Конечно, насмешки в адрес Кати мгновенно превратились, уступив место попыткам извиниться подружиться заново и с нашей героиней и ее роскошным супругом. Только Катя, больше не обижаясь на своих приятелей, в своё личное пространство их все-таки не пускает.

Она на самом деле больше не обижается ни на кого. Но все еще помнит, как над ней насмехались, думая, что она вышла замуж за пожилого бедняка. А Катя нарочно не стала говорить никому всей правды. Подумала, что это будет выглядеть, как глупая похвальба. А зачем ей хвалиться перед кем-то, если это ее любовь?

Катя влюбилась в будущего мужа мгновенно. И он в нее тоже. И плевали они на разницу в возрасте. Кстати, наша героиня далеко не сразу узнала, насколько богат ее избранник. Но даже став женой миллионера, она осталась все той же скромной девушкой, которой ее знали всегда. Вот всем бы так…

Мы рекомендуем

Полная версия